Возврат налогов в тольятти

Возврат налогов в тольятти

Налоговый
советник ъ

Налоговая декларация 3-НДФЛ
( + )
Возврат подоходного налога в любом регионе России

Контакты

Главная > Услуги > Возврат подоходного налога

Возврат подоходного налога (НДФЛ)

Важно! При возврате подоходного налога ключевым фактором является правильное взаимодействие с налоговой инспекцией, а не заполнение налоговой декларации 3-НДФЛ и заявлений. Необходимо знание своих прав и полная формализация процесса. В этом мы помогаем нашим клиентам вернуть налог в минимальные сроки на основе синтеза бухгалтерских, финансовых и юридических компетенций.

1. Экономите время на заполнение налоговой декларации 3-НДФЛ и заявлений

2. Бережете нервы в общении с инспекцией

3. Выигрываете у инфляции 2-3% от суммы (посчитать)

Мы помогли вернуть
30 74 8 577 руб
налога на доходы граждан

13% от суммы процентов

15600 руб в год,
дорогостоящее лечение — 13%

15600 руб в год

до 25% удержанного налога за год

Возврат подоходного налога (налога на доходы физических лиц) по ставке 13% возможен по имущественным и социальным налоговым вычетам. Это означает, что если налогоплательщик понес определенные расходы, то частично его доход освобождается от подоходного налога. В таком случае подается налоговая декларация 3-НДФЛ по итогам года или нескольких лет, и заявляется налог к возврату из бюджета РФ.

Декларация 3-НДФЛ за 2016 год для возврата подоходного налога может быть подана не позднее 31.09.2017. Декларация проверяется 3 месяца, после чего истекает срок 3 года для возврата налога инспекцией (возврат возможен только решением суда). С нашей помощью можно успеть подать все документы до 31.12.2017, иначе наиболее вероятен отказ в возврате налога. После пропуска срока 3 года на возврат налога возможен только решением суда в редких случаях.

Возврат подоходного налога (НДФЛ) требует:

Подтверждающие документы, список которых может расширятся в зависимости от ситуации;

Заявление на налоговый вычет (имущественный или социальный);

Заявление на возврат подоходного налога на счет налогоплательщика;

Формализацию всех этапов взаимодействия с налоговой инспекцией для защиты своих прав.

Основные трудности при возврате подоходного налога

Ошибки в налоговой декларации 3-НДФЛ (требуется корректировка).

Подача неполного комплекта документов.

Сложности подтверждения расходов.

Неточности в заявлении на налоговый вычет (наиболее сложные формулировки возникают по имущественному вычету вместе с ипотекой и при наличии совместной собственности).

Потеря документа в налоговой инспекции (встречается редко, но бывает).

Заявление на возврат подоходного налога не может быть исполнено из-за неподходящих реквизитов банка.

Срок возврата подоходного налога. После подачи документов проводится камеральная (невыездная) налоговая проверка, которая длится 3 месяца со дня представления налоговой декларации 3-НДФЛ (п. 2 статьи 88 НК РФ). По истечении данного периода налоговая инспекция обязана направить письменное уведомление о проведенной проверке декларации и предоставлении либо отказе в предоставлении налоговых вычетов. Сумма излишне уплаченного налога подлежит возврату по письменному заявлению в течение 1 месяца со дня получения налоговым органом такого заявления (п. 6 статьи 78 НК РФ), но не ранее, чем с момента завершения проверки (на практике).

Таким образом, минимальный срок возврата подоходного налога составляет 4 месяца. Но на практике из-за ошибок в декларации или из-за несвоевременных действий, а также задержек со стороны налоговой инспекции срок возврата может увеличиваться до 6-8 месяцев, а иногда до 10-12 месяцев.

Внимание! Если возврат подоходного налога осуществляется с нарушением срока, то налоговым органом на сумму, которая не возвращена в установленный срок, начисляются проценты, за каждый календарный день просрочки по ставке рефинансирования Центрального банка РФ (п. 10 статьи 78 НК РФ). Чтобы затребовать пени, необходимо соблюдение ряда формальностей.

Читайте так же:  Размер пособие по безработице в казахстане

Обладая длительным опытом содействия в этом вопросе, мы знаем как обеспечить возврат подоходного налога в минимальные сроки. Подробнее.

Возврат налога и заполнение декларации 3-НДФЛ в Тольятти

Компания по возврату налогов за 2018 год началась.

Уже сегодня можно начинать сбор документов и заполнение деклараций для возврата подоходного налога в 2018 году за доходы, полученные в 2017. По сравнению с прошлым годом форма налоговой декларации изменилась, поэтому если вы будете заполнять ее самостоятельно, учтите, что если подадите ее по прошлогодней форме, налоговая инспекция ее не примет.

Мы по прежнему готовы помочь вам в заполнении и подаче деклараций, сборе и проверке документов для возврата налогов, причем стоимость наших услуг не изменилась, и по прежнему составляет 250 рублей.

Напоминаем, что подать декларацию для возврата налога за 2017 год вы можете в течение всего 2018 года. Но если у вас имеется обязанность подать декларацию в связи с продажей имущества (машины, квартиры и т.д.) или получением иных доходов, вы должны подать декларацию до 30 апреля 2018.

Обращайтесь к нам по телефону или электронной почте:

тел. 8-9272-17-24-22 (Светлана)

тел. 8(8482) 53-02-87 (Светлана)

Налоговое законодательство РФ предоставляет возможность трудоспособным гражданам вернуть себе часть уплаченных налогов при возникновении определенных условий. Самые популярные из них — это налоговые вычеты, возникающие при покупке квартиры. Как правило, знанием о том, что можно вернуть уплаченный подходный налог после приобретения квартиры, большинство наших сограждан и ограничиваются. Но далеко не только таким вычетом можно воспользоваться. Налоговым кодексом РФ предусмотрены вычеты за несовершеннолетних детей и их обучение, за свое обучение, за лечение и уплату взносов в пенсионные фонды.

Также не следует забывать и о налоговых вычетах при продаже имущества. Ведь, если вы что-то продали, будь то квартира или автомобиль, то, теоретически, должны уплатить налог. Но должны ли вы это делать? Ведь даже на доходы от продажи имущества в определенных случаях вы имеете право на вычет, и в большинстве случаев ничего платить не должны.

На все эти вопросы мы постараемся дать ответы в максимально доступном виде на страницах нашего сайта — путеводителя по налоговым вычетам.

НДФЛ, отчетность для ИП и ООО

ООО «Девять» — это компания, которая оказывает бухгалтерские и консультационные услуги для граждан (физ. лиц) и юридических лиц.

Если Вы купили квартиру, понесли расходы на лечение либо образование, недополучили налоговые льготы со стороны работодателя, продали имущество, которым владели менее 5-ти лет, то Вы имеете право на налоговые вычеты. Обратитесь в нашу компанию за разъяснениями.

Наша служба налогового консультирования классифицирует Вашу ситуацию по налоговому вычету (социальные, имущественные, в т. ч. на возврат процентов по ипотечному кредиту, стандартные), сделает перерасчет налогооблагаемой базы или осуществит возврат налога (если тот уже уплачен), окажет помощь в заполнении налоговой декларации (форма 3-НДФЛ).

Для индивидуальных предпринимателей мы предлагаем подготовку и сдачу отчетности, оформление документации как на единовременной, так и на постоянной основе (договор на бухгалтерское ообслуживание ИП). Мы готовы к сотрудничеству на любом этапе Вашей деятельности: если Вы только собираетесь заняться индивидуальным предпринимательством — мы поможем зарегистрироваться; предотвратим ошибки в период расцвета и активной деятельности; осуществим корректное закрытие при принятии решения о ее прекращении.

С 2013 года бухгалтерский учёт должны вести все организации независимо от применяемого режима налогообложения. Другими словами, предприятия использующие как ЕНВД, так и УСН также обязаны вести бух.учёт. Мы предлагаем бухгалтерское обслуживание ООО, применяющими упрощенную систему налогообложения (упрощёнка) или единый налог на вмененный доход (вменёнка). Для заключения договора на обслуживание обращайтесь в офис нашей компании.

Все консультации бесплатны!

Мы готовы Вам помочь с понедельника по пятницу – 08.30 до 17.30.
Если Вы не успеваете, позвоните нам, мы подождём!
В субботу по предварительной записи с 9.00 до 14.00 (запись производится в течение недели).

Возврат налогов в тольятти

Возврат налога заполнение декларации

3- НДФЛ в Тольятти

Юридическое агентство « КОРВЕТ «

тел .: 8-917-125-46-58; 8-927-266-60-15;

8-917-125-46-53; 49-02-67

г . Тольятти , ул . Автостроителей , д .96

ТД « ВОДОЛЕЙ «, вход с галереи ТД , офис 5

ВОЗВРАТ НАЛОГА Тольятти

54 записи к записям сообщества

РЕГИСТРАЦИЯ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ (ИП).
Регистрация в качестве ИП является одним из способов того, как начать свой бизнес в соответствии с законодательством РФ.
ВЫБОР КОДОВ ОКВЭД: Показать полностью…
С 1 января 2017 года вступает в силу новая редакция общероссийского классификатора – ОКВЭД 2 (другое название – ОКВЭД 2017). Соответственно, при регистрации в качестве ИП в 2017 году необходимо применять именно эту редакцию. Целесообразно указывать несколько кодов ОКВЭД – так, чтобы они покрывали не только текущие виды деятельности, но и те, которыми предприниматель планирует заниматься в будущем. Общее количество указанных кодов не должно превышать 50: при этом каждый из них должен содержать как минимум 4 знака – если в заявлении будут указаны коды с меньшим количеством знаков, представитель налоговой инспекции откажет в регистрации.
ПОШЛИНА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ИП:
На сегодняшний день размер пошлины при регистрации ИП составляет 800 рублей. Реквизиты для оплаты вы можете получить в МФЦ ,отделениях МОИ ДОКУМЕНТЫ или на сайте этих ведомств.
ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Для регистрации в качестве ИП необходимо заполнить заявление по форме Р 21001. Вы можете заполнить его самостоятельно от руки – обязательно черной ручкой печатными заглавными буквами, либо воспользоваться специализированными программами или сервисами, или воспользоваться услугами специалиста для заполнения заявления. В последнем случае, вам необходимо только обозначить то, чем Вы планируете заниматься. Подбор ОКВЭД, заполнение заявления и копии всех необходимых документов специалист осуществит за Вас.
ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ:
в г. Тольятти прием документов для регистрации в качестве ИП осуществляется в МФЦ и отделениях МОИ ДОКУМЕНТЫ.

Читайте так же:  Декларация по налогу на прибыль порядок заполнения за 2019

Хотите открыть ИП ? Обращайтесь. Заполним для вас все необходимые документы. Консультации бесплатно.
62-13 -96 8 9278 921396
л/с https://vk.com/nalog63
группа https://vk.com/ndfl63

ВОЗВРАТ НАЛОГА ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ (ДОМА).
Что такое имущественный налоговый вычет?
Согласно законодательству РФ при покупке квартиры, дома или земельного участка Вы можете вернуть себе часть денег, в размере уплаченного Вами подоходного налога. Показать полностью… Данный налоговый вычет прописан в Налоговом Кодексе РФ (ст. 220 НК РФ) и направлен на то, чтобы предоставить гражданам возможность приобрести или улучшить свое жилье.

То есть, если Вы официально работаете и платите подоходный налог (его перечисляют в бюджет все наемные работники), и приобрели квартиру или дом, то Вы можете вернуть себе уплаченный подоходный налог в размере до 13% от стоимости квартиры/дома (кроме этого Вы можете также вернуть 13% от ипотечных процентов ).

В каких случаях можно получить имущественный вычет?

Воспользовавшись имущественным вычетом, Вы можете вернуть часть расходов на:

непосредственное приобретение и строительство жилья (квартира, частный дом, комната, их доли);
приобретение земельного участка с расположенным на нем жилым домом или для строительства жилого дома;
расходы по уплате процентов по целевым кредитам (ипотечным кредитам) на строительство или приобретение жилья;
расходы, связанные с отделкой/ремонтом жилья (если оно было приобретено у застройщика без отделки).

Вычет НЕ предоставляется:
при покупке квартиры/дома у взаимозависимых лиц (супруга, детей, родителей, братьев/сестер, работодателя и т.п.);
если человек уже исчерпал свое право имущественного вычета

Размер налогового вычета

Сумма налога, которую Вы можете вернуть, определяется двумя основными параметрами: Вашими расходами при покупке жилья и уплаченным Вами подоходным налогом.

В общей сумме Вы можете вернуть до 13% от стоимости жилья или земельного участка, но максимальная сумма на вычет не должна превышать 2 млн. рублей (т.е. вернуть Вы можете максимум 2 млн. руб. x 13% = 260 тыс. рублей).
Заметка: для жилья, приобретенного ранее 2008 года, максимальная сумма на вычет составляет 1 млн. руб.
За каждый год Вы можете вернуть не больше, чем перечислили в бюджет подоходного налога (около 13% от официальной зарплаты). При этом возвращать налог Вы можете в течение нескольких лет до тех пор, пока не вернете всю сумму целиком.
В случае приобретения жилья в ипотеку до 1 января 2014 года, подоходный налог с расходов по уплате ипотечных процентов возвращается в полной мере, без ограничений. Если же жилье было приобретено с помощью ипотечных средств после 1 января 2014 года, то вычет по процентам ограничен суммой — 3 млн.рублей (те. вернуть с ипотечных процентов Вы можете максимум 3 млн.руб. x 13% = 390 тыс.руб.). При покупке дорогого жилья часто бывают ситуации, когда сумма, возвращенная по ипотечным процентам, превышает возврат по непосредственному приобретению жилья.

Читайте так же:  Степанова ни золотое пособие 3

Услуги по оформлению Декларации 3-НДФЛ.
62-13 -96 8 9278 921396
л/с https://vk.com/nalog63
группа https://vk.com/ndfl63

Возврат налогов в тольятти

3 НДФЛ (возврат налога в Тольятти)

  • Главная
  • 3 НДФЛ (возврат налога в Тольятти)

Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц 3 НДФЛ или возврат налога в Тольятти. Само название говорит о том, что декларацию подают физические лица в том случае, если например, продали машину или квартиру (землю). Еще часто подают при покупке квартиры, чтобы возвратить налог, уплаченный в течении всего года, в котором была приобретено жилье. При возврате налога на лечение, обучение.

Документы, которые необходимо приложить к декларации

Список документов на возмещение налога на покупку квартиры:
1. Копия договора купли-продажи, заверенная подписью налогоплательщика
2. Копия акта приема передачи, заверенная подписью налогоплательщика, если есть в наличии
3. Копия договора кредитования, заверенная подписью налогоплательщика, если имеется
4. Справка из банка, в случае возмещения расходов по процентам на кредит
5. Копия расписки в получении денежной суммы, на сумму выплаченную продавцу наличными денежными средствами
6. Копия паспорта
7. Справка 2-НДФЛ
8. Копия ИНН плательщика, при наличии данного свидетельства или номер ИНН.

Список документов на возмещение налога за лечение:
1. Копия договора на оказание мед услуг, заверенная подписью налогоплательщика
2. Копия лицензии, заверенная медицинским учреждением
3. Справка с медицинского учреждения для налоговой
4. Копия чеков об оплате, заверенная подписью налогоплательщика
5. Копия паспорта
6. Справка 2 -НДФЛ
7. Копия ИНН плательщика, при наличии данного свидетельства или номер ИНН.

Список документов на возмещение налога за обучение:
1. Копия договора на оказание образовательных услуг, заверенная подписью налогоплательщика
2. Копия лицензии, заверенная медицинским учреждением
3. Копия чеков об оплате, заверенная подписью налогоплательщика
4. Копия паспорта
5. Справка 2 -НДФЛ
6. Копия ИНН плательщика, при наличии данного свидетельства или номер ИНН.

Стоимость подготовки декларации 3 НДФЛ 450 рублей.

Тольятти, ул. Фрунзе, д.8, ОЦ Plaza, офис 906
+7 (8482) 78-95-91
+7 (927) 268-95-91
[email protected]

+7 (927) 268-95-91

+7 (927) 268-95-91

@alterna63

Социальный вычет

Если вы оплатили свое обучение,обучение своих детей, либо обучение своей сестры или брата , в том числе, если опекун или попечитель оплатил обучение своего подопечного (детский сад, школа, ВУЗ). Оплатили лечение — вы имеете право вернуть 13 % от потраченной суммы.

В 2017 году мы можем подать декларацию 3 НДФЛ на возврат налога

за 2014, 2015, 2016 г.

Что нужно сделать, чтобы получить вычет:

Заполнить декларацию 3-НДФЛ.
Мы поможем сделать это правильно и быстро.

Приложить к декларации документы по перечню.

Сдать документы в инспекцию и получить деньги.

Мы можем сделать это за Вас — мы предоставляем услугу

«Сдача Декларации в Налоговую Инспекцию»

Для экономии времени внимательно изучите перечень документов для получения социальных налоговых вычетов .

Перечень документ ов

Уважаемые Налогоплательщики! Предоставление всех необходимых документов с первого раза существенно сэкономит Ваше время.

Возврат налога за обучение — перечень документов:

1. Справка о доходах (2-НДФЛ)

2. Копия договора с учебным учреждением

3. Копии квитанций об оплате за обучение

4. Справка с места учебы о форме обучения (дневная)

5. Копия лицензии, свидетельства о госуд. аккредитации.

6. Копии свидетельств о рождении несовершен. детей.

7. Сберкнижка; Свидетельство ИНН

8. Копия паспорта (фото + прописка)

Возврат налога за лечение — перечень документов:

1. Справка о доходах (2-НДФЛ)

2. Копия договора с медицинским учреждением

3. Копии квитанций об оплате лечения, товарные и кассовые чеки из аптек

4. Справка об оплате медицинских услуг для налоговых органов.

5. Рецепт лечащего врача

6. Копии свидетельств о рождении несоверш. детей

7. Сберкнижка; Свидетельство ИНН; Копия паспорта (фото + прописка).

8. Копии свидетельств о рождении несовершен. детей.

Просто позвоните к нам в офис, все консультации бесплатно! Стоимость заполнения декларации — 300 рублей