Энергогарант осаго отзывы

Энергогарант — отзывы о страховании и рейтинги

Надуманная причина не выплачивать деньги, либо хотят прикарманить их себе

Вид страхования: осаго

Произошло ДТП (31,05,17), оформили инспекторы ГИБДД, виновник с полисом другой СК. Я обратился в свою СК (Энергогарант). Документы подал в срок (02.06.17) и в полном объёме. Вопросов у сотрудников ко мне не возникло. Через четыре дня был осмотр(06.06.17). Осмотрщик прибыл на РэнджРовере последнего.

Непорядочные ввели в заблуждение

Вид страхования: осаго

В феврале 2016г. виновница ДТП (сдавала назад и ПОЦАРАПАЛА крыло машины, царапина минимальная), вызвала аваркома, и принесла через два дня фото и извещение в офис данной страховой компании в г.Северск ( там где страховалась). Девочки сотрудницы сказали, что раз я вызывала аваркома, то больше ничег.

Осаго с дополнительными услугами

Вид страхования: осаго

Самая отвратительная компания, хотел оформить полис осаго — начали навязывать дополнительные услуги. Сказали, что у них есть распоряжение руководства страховой компании, но стоило только сказать, что это незаконно, и все, занесли в черный список. Теперь не могу нигде оформить страховку, самое напле.

Профессиональная ответственность арбитражных управляющих

Вид страхования: страхование финансовых и специфических рисков

Данная страховая компания аккредитована при одной из СРО арбитражных управляющих. Потребовалось застраховать профессиональную ответственность арбитражного управляющего. Но по телефону Иркутского филиала мне был дан ответ, что данный вид страховки ни один филиал Энергогаранта не предоставляет. Лице.

СК Энергогарант. Положительный отзыв.

Вид страхования: каско

Наученный на предыдущем страховом случае, в этот раз решил сделать все согласно правилам. (в предыдущий раз хотел обойтись без справки из полиции, покрасили (СК Энергогарант),но только после обращения на форуме) ) Утром обнаружил царапину на левой водительской двери. прочитал правила страхования. О.

Не страхуйтесь в Энергогаранте г.Иркутск,ул.Степана Разина,27!

Вид страхования: каско

Отвратительное, грубое отношение к клиентам. 18.09.14 подала документы на выплату страхового возмещения по ОСАГО. Ответ пришел по почте 20.10.14 отказ в выплате в связи с тем, что якобы у моего Ответчика, застрахованного в Росгосстрахе поддельный полис ,что у них каждый третий полис поддельный. Мо.

Понравилось отношение

Вид страхования: медицинское страхование

Оформлял в Энергогаранте медицинскую страховку для выезжающих за рубеж на длительное время. Изначально оформил с коридором 120 дней (так требовалось по имеющейся на тот момент информации), но в Посольстве при подаче документов потребовали 365 дней. Обратился с такой проблемой. В итоге отменили ста.

Все как надо, только долго.

Вид страхования: каско

Приятный опыт общения и с Энергогарантом на прошлой машинке — замена лобового без проблем, въехали в зад (покраска бампера) — без проблем, скол и вмятина на двери от камня-без проблем, зацепил дверь о бордюр (покраска) — без проблем. Хорошо оборудованные офисы, электронная очередь приезжаешь на осмо.

Очень доволен компанией

Вид страхования: медицинское страхование

Работаю на стройке, получил травму после того, как на ногу упала стальная балка. Ходить не мог больше месяца, очень переживал из-за страховки. В травм пункте сказали, что кости правильно могут и не срастись, и я опасался что страховая Энергогарант не возьмется за этот случай. Как только встал на но.

Ремонт по КАСКО после ДТП в котором являюсь пострадавшей стороной

Вид страхования: каско

Четыре месяца тянут резину, то вдруг у них некому работать, то интернет не работает, то — Москва ответ не даёт, то просто — позвоните на следующей неделе. Страховаться в этой компании никому не советую. Не вижу смысла страховать автомобиль в Энергогаранте, если даже когда нет необходимости док.

Отказали в страховании осаго

Вид страхования: осаго

Я страховал в Энергогаранте автомобиль 3 раза, пришел четвертый раз застраховать, хотел только на 3 месяца — мне отказали. Я поинтересовался почему мне отказали, на что мне ответили, что у них осталось только три полюса и они их тратить не будут. Но если я согласен на год, то они застрахуют автомоби.

Вид страхования: осаго

Страховала МАШИНУ в Энергогаранте 5 лет! СТАЖ С 2000 ГОДА, БЕЗ АВАРИЙНЫЙ. 25% скидки и какой смысл? Как доверять компаниям? Пришла оформлять новую страховку (срок подошёл) и что мне говорят — У НАС НОВЫЕ ПРАВИЛА — страхуем БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ — а зачем мне это надо? Во-первых, — это в два раза дороже, а.

Отказ в ремонте или 50 тыс за полис на ветер

Вид страхования: каско

Приехал на ремонт с напралением от Энергогаранта к официалам, официалы отказывают. Энергогарант должен им денег и платить не собирается. В итоге месяц не могу получить направление на кузовной ремонт к официальному дилеру. Процедура оформления тоже ужасна 10 раз машину мыть, 10 раз показывать, кучу .

Высокий уровень работы

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Читайте так же:  Алименты по месту жительства ответчика

Ездили с женой отдыхать в Таиланд, в прошлый наш отдых у супруги возникли значительные проблемы со здоровьем из-за неподходящего климата, поэтому в этот раз решили застраховать свое здоровье в Энергогаранте, тем более что поездка была самостоятельная без турагентства. Получил незначительную травму в.

Достойная компания

Вид страхования: каско

Страховал КАСКО в Энергогаранте, т.к. стаж водительский совсем небольшой. Попал в несколько небольших ДТП, из серии поцарапали. Никаких нареканий на страховщиков — все сделали вовремя, а сумма была даже несколько больше моих ожиданий, мелочь — а приятно))) Собираемся с женой в отпуск поехать в Азию.

ЭНЕРГОГАРАНТ — отзывы

Последние отзывы о компании

Не отображается в рса

Полис не отображается в РСА МММ5009427340

Признание ПСИХОВАННОГО сотрудника ЭНЕРГОГАРАНТ.

Добрый день!
Обратился в данную компанию для продления страхования жизни по ипотеке.

15-40 20.11.2018 Был первый звонок, в котором сотрудница банка вела себя очень вызывающе.
На вопрос: » Расскажите мне, какие этапы мне предстоят, для продления полиса?»,
было отвечено приблизительно следующее :» Я сама разберусь, что мне рассказывать».
На вопрос: » Когда у меня заканчивается страховой полис?», мне ответили: » Вам лучше знать, когда ваш полис заканчивается», сопровождая это издевательским смехом. Вы вообще адекватные там? Закончила сотрудница свой перфоманс тем, что сказал: » Я психованная, я так со всеми разговариваю». Это уже цитата.
Далее меня перевели на другого специалиста Шалдыбина Лидия(звонок

16-00 20.11.2018 (так она представилась), которая отказалась мне давать ФИО предыдущего сотрудника.
Теперь вот жду, какие мне сюрпризы мне уготовлены в договоре страхования.
В общем сотрудницы видимо просто не боятся ничего и никого или это политика компании. Осталось только, что бы на 3 буквы слали действующих, безубыточных клиентов.Вот честно, дальше только это.
Так же из минусов:
1)Доставки нет.
2)Заполнять все заявления, присылать все документы нужно каждый раз заново.

Отзывы компании Энергогарант

Максим общался с невоспитанными сотрудниками «Энергогаранта»

Обратился в «Энергогарант» с заявлением на продление договора страхования жизни в рамках ипотечного договора. 20 ноября около четырёх часов дня позвонила сотрудница страховой компании. Вела она себя крайне вызывающе с первой минуты общения. Попросил собеседницу рассказать, что мне нужно будет сделать для продления страховки, и получил вот такой

«Энергогарант» отказал в лечении дочери Ларисы

В конце мая, 26-го числа, в отделении «Энергогаранта» в Учалах (Башкортостан) оформила договор коллективного страхования на всю семью. По его условиям, мы защищены от укуса клеща и несчастного случая. Моя дочь, Карина Салихова, в начале октября во время занятий получила травму головы. Я написала заявление на получение страховой выплаты, сдала в

«Энергогарант» разочаровал Давида дважды

В Нальчике купил автомобиль, и меня заставили вместе с обязательной страховкой купить несколько дополнительных. Я пытался уклониться от подписания ненужных договоров, но мне попросту не продавали «автогражданку». Вернулся в Ростов и написал заявление на расторжение дополнительных полисов и возврат денег. 43 дня я ждал исполнения поручения клиента,

В офисе «Энергогаранта» Вячеслав не застал работающих специалистов

С шестого по десятое августа сделал несколько попыток купить полис ОСАГО в отделении страховой компании «Энергогарант» в городе Нижневартовске. Каждый день приходил к девяти утра, то есть к открытию, но ни разу не было специалиста, который отвечает за продажу «автогражданок». В это время приём вёл только специалист отдела урегулирования. Так как у

«Энергогарант» не снял автомобиль Ольги с учёта

Страховая компания признала конструктивную гибель автомобиля и довольно резво выплатила деньги. Через некоторое время приехали сдавать машину страховщику, точнее, её годные остатки, а также передать компании ПТС, СТС, в общем, все документы. Уточнила у менеджера, когда автомобиль снимут с учёта, он ответил, что как только, так сразу: «Надо вернуть

Инна: «Энергогарант» оставил инвалида без средства передвижения

Девятого мая попала в ДТП на своей машине «КИА Рио» 2017 года выпуска: остановилась на красный сигнал светофора и получила удар сзади. Обратилась по полису КАСКО, документы приехал оформлять аварийный комиссар. С момента аварии уже прошло 20 дней, а к ремонту ещё даже близко не приступали. Автомобиль стоит в кузовном цехе с том состоянии, в

«Энергогарант» направил друзей Михаила к «карманному» оператору ТО

Мои друзья из Кондопоги не смогли застраховать машину в «Энергогаранте», в офисе на улице Комсомольской, дом 7. Они провели техосмотр в Петрозаводске, так как там дешевле. Имея действующий полис «Энергогаранта» на руках (уже пятый подряд), ребята приехали в офис и получили отказ в оформлении полиса ОСАГО. Как сказал менеджер, ООО, выдавшее

Сергей не получил деньги за угнанный автомобиль

Не рекомендую! Купил новое авто в автосалоне в кредит, предложили страховую компанию «Энергогарант» (солидная компания, как будто бы всегда платит). Автомобиль угнали в октябре месяце, все необходимые документы предоставил в срок. Однако уже февраль, угонщика нашли (арестовали), а представители страховой компании ничего конкретного по выплате не

Владимир: «ЭНЕРГОГАРАНТ» навязывает дополнительные услуги

Решил оформить полис ОСАГО в страховой компании с самым высоким рейтингом на данном сайте. Обратился в филиал компании по адресу: Челябинская область, г. Карталы, ул. Славы, д. 10. На стенах офиса увидел несколько сертификатов о присвоении рейтинга А++, что свидетельствует о стабильности компании и доверии клиентов. На деле же всё иначе.

Читайте так же:  Приказ о внеплановой проверке по охране труда

Сергей рекомендует «ЭНЕРГОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге

В прошлом году произошло три страховых случая. В первом случае согласование заняло около двух недель. Но это связано с тем, что машина была сильно повреждена. Два других обращения касались повреждений лакокрасочного покрытия. Их рассмотрели и согласовали в течение одного рабочего дня. Сотрудники компании работают оперативно. Всем рекомендую

Роман дважды ремонтировал автомобиль

Страховал у них по КАСКО свой Range Rover (2014/2015). Эту компанию мне порекомендовали в салоне официального дилера, к тому же у них были довольно привлекательные расценки. За год дважды обращался за выплатой. Сначала попал в аварию, спровоцированную другим водителем. Страховщик оплатил замену и покраску заднего бампера. Через полгода по

Петр рассказал о качестве сервиса

В Магнитогорске, городе с населением 430 тысяч человек и парком личного транспорта более 100 тысяч единиц, остался лишь один офис«Энергогаранта», в котором продают полисы ОСАГО. Подразделение работает с 11:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. Остальные точки продаж этой компании перепрофилированы, теперь там можно оформить только

Проверка полиса

Продление полиса

Я хочу застраховать:

В среду 19.12.18 приём клиентов по вопросам оформления продаж в главном офисе компании по адресу: Москва, Садовническая наб., 23, будет осуществляться до 18 часов.

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПОВТОРНОГО ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ Публичного акционерного общества «Страховая акционерная компания «ЭНЕРГОГАРАНТ»

Информация для клиентов ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ», чьё имущество пострадало в результате стихии, вызванной сильными ливневыми дождями 24-26 октября 2018 года в Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах Краснодарского края.

Генеральный директор ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» в интервью Российской газете

ДТП с микроавтобусом в Чувашии

Страховое возмещение пострадавшим в ДТП в Воронежской области

ЭНЕРГОГАРАНТ — Генеральный партнер Всероссийского тура ГОТОВ

Электронный полис для спортсменов

Энергогарант — официальный партнер всероссийского тура ГОТОВ

Энергогарант на выставке «ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ»

ЭНЕРГОГАРАНТ — Генеральный партнер чемпионского тест-драйва Hyudai

Алексей Страхование имущества физических лиц / Ипотека

12 Декабря 2018 12:28

При покупки квартиры столкнулись с вопросом страхования ипотеки. Банк предложил свои услуги своей же компании.
Но цена была высокая, поискали в интернете много вариантов аккредитованных компаний. Сделали расчет и выбрали энергогарант. Очень быстро и выгодно все получилось и эта страховка устроила банк и нас) Так что сэкономили семейный бюджет.

мария Страхование автомобилей / ОСАГО

27 Октября 2018 16:50

страховала сегодня авто 102 лошадки.авто 2015 год ,2 водителя.у одного стаж 37 лет у меня 9.не одной аварии.у меня коффециент 3 у супруга 6.стали разбираться.мы нечего незнаем.в баз так. мол исправим у вас коффецент 9.а у мужа 8… не заносите водителей.это будет дорого. спрашиваю как дорого.ну вот так будет 5600.а с водителями почти 9000… итог.карточкой оплатила подавая спецу её… дома обнаружили.страховка нам стала 6 300.без внесения внука и сына. внуку 23 года сыну 46… в тоим году делали страховку где все 4 были записаны и обошлось 6 250.Это в Магнитогорске, такое.навязывают все что можно.обман полнейший, как можно доверять вам.дурите пристарелых людей.с нищенской пенсией.НЕГОДЯИ

Андрей Страхование имущества физических лиц / Ипотека

18 Сентября 2018 12:25

Из всех компаний которые я выбирал, остановился на Энергогаранте, хотя банк меня настраивал только на компании, где цены на ипотечное страхование в 2 раза выше, мотивируя тем, что это их партнеры. Но углубившись в суть понял, что могу страховаться не только у их партнеров, но и аккредитованных страховых, соответствующих определенным требованиям. Вот и выбрал, то что удобнее и дешевле!

О сервисе — очень оперативно сделали все документы уже удаленно, далее приехал — подписал, оплатил и сэкономил неплохую сумму. Я считаю очень удобно и выгодно!

Дина Страхование имущества физических лиц / Ипотека

04 Июля 2018 16:25

В банке нам предложили на выбор несколько компаний, по цене полиса и репутации компании мы сделали выбор в пользу компании ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ». Вот уже как третий год мы страхуем квартиру ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» и очень довольны выбранной компанией. Сотрудники всегда на связи, есть личный менеджер, который окажет помощь в любых вопросах. Просматривали все возможные отзывы, данная страховая отличается стабильными выплатами. Будем и дальше тут страховаться, рекомендуем!

Алексей Страхование имущества физических лиц / Ипотека

06 Июня 2018 16:22

Хочу поделится полезным опытом. Мы столкнулись с ипотекой и рассчитав платежи пришли на сделку, но цифры отличались, т.к. надо обязательно страховаться. Компании которые навязывают, дают высокий ценник. Мы проманиторили основные компании со стажем выше 20 лет и имеющие аккредитацию и выбрали по всем параметрам и отзывам Энергогарант. Цена действительно была значительно ниже и банк потдтвердил возможность использования их полиса.

Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» в России

брали все годы как коффициент 3 .. в октябре 2018 году я стала возражать и мнем сказали что 8 .потом ой извените 9 ..сегодня я пришла переделать страховку так как поменяла права и просто посмотрела на монитор Читать далее.

Читайте так же:  Приказ ппр

Выставили регресс за то что зато что я им не сообщил о евро протоколе в течении 5 дней , погасил всю сумму их выплат , в итоге отказались делать новый полис ОСАГО ,в интернете РАС показывает что были потери Читать далее.

При покупке авто на рынке 777 мне рекомендовали застраховать именно в этой страховой фирме 《ЭНЕРГОГАРАНТ》 все бы ничего но стоимость страховки была порядком выше чем в других и на мой вопрос почему сотрудница Читать далее.

Добровольно -принудительно в школе застроховали сына,за год у ребенка было 2 тяжелые операции на ступнях, в результате чего были установленны импланты.Так вот нам было отказанно официальным письмом в страховои выплате. Не связывайтесь с такими шарашкиными конторами,это развод народа.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № полиса или убытка в форме обратной связи, расположенной по адресу: https://www.energogarant.ru/about/question

Приехал в Энергогаран в г.Астрахань оформлять ущерб.Через некоторое время приглосили на ознакомление.насчитали 30 500р.а перечислили 16300.Я к ним обратился повторна .а они доказывают что такой суммы не было.Мой документ с ознакомлением не дают говорят что нет у них.В прочем мошеники

Компания «ЭНЕРГОГАРАНТ» в России

Публичное акционерное общество «Страховая акционерная компания «ЭНЕРГОГАРАНТ» начала свою работу в 1992 году. Помимо нее в группу всходят ООО Страховая компания Энергогарант-Столица, ООО Страховая компания Экип ЗАО КМСС Энергогарант, ЗАО Брокэнергогаз, ООО Медицинский клуб Здоровье и жизнь, НПФ Универсал и другие. Уставный капитал страховой компании составляет более миллиарда рублей.

ПАО СК«ЭНЕРГОГАРАНТ»предлагает своим клиентам более 250 видов различных программ страхования. В компанию входит около 180 представительств, отделений, офисов и филиалов в крупных российских городах. В общей сложности, в страховой компании работает более полутора тысяч квалифицированных сотрудников.

Компания ЭНЕРГОГАРАНТ является членов многих объединений и пулов, например Всероссийский союз страховщиков, Российский союз автостраховщиков, Российская ассоциация лизинговых компаний, ассоциация Страховщики топливно-энергетического комплексаи многие другие. В 1995 году Энергогарант была аккредитована Министерством строительства России как базовая организация по законотворческой, организационно-практической и методологической деятельности в страховании рисков при ведении строительных работ различной направленности.

Офисы страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ» в России

Последние отзывы о страховой компании

брали все годы как коффициент 3 .. в октябре 2018 году я стала возражать и мнем сказали что 8 .потом ой извените 9 ..сегодня я пришла переделать страховку так как поменяла права и просто посмотрела на монитор Читать далее.

Выставили регресс за то что зато что я им не сообщил о евро протоколе в течении 5 дней , погасил всю сумму их выплат , в итоге отказались делать новый полис ОСАГО ,в интернете РАС показывает что были потери Читать далее.

При покупке авто на рынке 777 мне рекомендовали застраховать именно в этой страховой фирме 《ЭНЕРГОГАРАНТ》 все бы ничего но стоимость страховки была порядком выше чем в других и на мой вопрос почему сотрудница Читать далее.

Добровольно -принудительно в школе застроховали сына,за год у ребенка было 2 тяжелые операции на ступнях, в результате чего были установленны импланты.Так вот нам было отказанно официальным письмом в страховои выплате. Не связывайтесь с такими шарашкиными конторами,это развод народа.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № полиса или убытка в форме обратной связи, расположенной по адресу: https://www.energogarant.ru/about/question

Приехал в Энергогаран в г.Астрахань оформлять ущерб.Через некоторое время приглосили на ознакомление.насчитали 30 500р.а перечислили 16300.Я к ним обратился повторна .а они доказывают что такой суммы не было.Мой документ с ознакомлением не дают говорят что нет у них.В прочем мошеники

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № договора или убытка в форме обратной связи на сайте компании по адресу: https://www.energogarant.ru/about/question, для выяснения подробностей и деталей.

Какое ужасное обслуживание. Люди сидят в очереди с 8.00 ч и очередь не двигалась. Клиентов просто не хотят обслуживать. Сначало у них программа не работала потом это перешло плавно в обед, а эти. обслуживающий Читать далее.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату обращения и адрес офиса куда Вы обращались, для выяснения подробностей и деталей. Форма обратной связи расположена по адресу: https://www.energogarant.ru/about/question

Продление ОСАГО. Столкнулся с некомпетентностью и лживостью сотрудников офиса г.Ижевск, ул.М.Горького, 156. В конце срока страхования 11мая 2018 года ведущий специалист компании Ермосин М.Ю. отказал в оформлении Читать далее.

НЕ рекомендую! Страхование недвижимости, любезны при оформлении, но если произошел страховой случай- всеми силами будут отрицать его наличие, придумывая разные поводы.На претензии не отвечают, волокита и полное игнорирование.Ни ногой больше в эту компанию!

Не рекомендую. Купил новое авто в автосалоне в кредит, предложили страховую компанию Энергогарант(типо солидная компания, платит всегда). Автомобиль угнали в октябре месяце, все необходимые документы Читать далее.

Чебоксары . Сегодня ходила в страховую компанию под названием «Энергогарант», для получения заключения о осмотре машины после дтп уже рассчитанном в РСА. В пороге дверей мне встретилась ужасная женщина Читать далее.