Чистая область лицензия

Чистая область лицензия

Кабинки Экономный Евростандарт за 17000 рублей.

Продажа контейнеров 0,75 м3

12 апреля 2016 года произошло знаковое событие для Южского района — открытие своего полигона твердых бытовых отходов, который эксплуатирует организация ООО «Чистая область-Южа».

Спешите подписаться на нашу группу Вконтакте! Вас ждут интересные новости и приятные скидки!

Так же у Чистая область появился аккаунт в Instagram — biotualet_37

Работая в области экологии и охраны окружающей среды, ООО «Чистая область», известная по торговой марке Чистый город ( в соответствии с свидетельством на товарный знак (знак обслуживания) №445827) специализируется на оказании услуг по сбору, транспортировке и утилизации широкого спектра отходов I — V класса опасности в соответствии с лицензией (серия 037 № 00020от 07 октября 2011.).

ООО «Чистая область» единственная в городе Иваново осуществляет комплексный подход по сбору и утилизации отходов и при этом работает по системе одного окна. Мы имеем лицензию на обращение с отходами производства и потребления и располагаем штатом профессионалов в области экологии и охраны окружающей среды.

Основными направлениями нашей организации являются сбор, транспортировка и утилизация отходов от организаций г.Иваново и Ивановской области:

  • утилизация твердых бытовых отходов (ТБО), строительного мусора;
  • утилизация жидких бытовых отходов;
  • утилизация оргтехники, электрооборудования;
  • утилизация биологических и пищевых отходов;
  • утилизация нефтесодержащих отходов, ртутных ламп, аккумуляторов и пр.

«Чистая область» оказывает следующие услуги:

  • уборка территории/клининг;
  • проектно–экологические услуги;
  • аренда, продажа мобильных туалетных кабин.

Мы считаем заботу об окружающей среде одним из важнейших направлений своей деятельности и всегда готовы к любому сотрудничеству по вопросам экологии.

В работе с клиентами мы всегда руководствуемся следующими принципами:

  • предоставление полного комплекса услуг по вывозу отходов;
  • предоставление полного пакета документов по утилизации;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Чистая область лицензия

ГРУППА КОМПАНИЙ «ЧИСТЫЙ ГОРОД»

КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ

Экология для будущих поколений

ООО «Чистая среда» — региональный оператор сферы обращения с отходами в Астраханской области в территориальной зоне 2, куда входит территория ЗАТО «Знаменск». В полномочия регионального оператора входит полная координация процесса по обращению с отходами на вверенной территории по всему циклу – от сбора и транспортирования до обработки ТКО.

ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ОБРАБОТКА, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ

ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ: ПРИОБРЕТЕНИЕ/РЕАЛИЗАЦИЯ

ПРОЕКТНАЯ И СТРОИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

РАЗРАБОТКА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Как вы оцениваете работу компании

Своевременный вывоз мусора, высокое качество услуги

ООО «Чистая область»

Наша компания — ООО «Чистая область», которая предоставляет широкий комплекс услуг в сфере охраны окружающей среды, специализируется на оказании услуг по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, размещению отходов I-V класса опасности в соответствии с лицензией серия (37) №403-СТ

Наша компания является единственной, имеющей лицензию на обращение с отходами производства и потребления осуществляющей комплексный подход по сбору и утилизации отходов, работающей по системе «одного окна».

Наши основные направления:
1. Вывоз широкого спектра отходов I-V класса опасности:
— Ртутные лампы;
-Аккумуляторы;
-Маслосодержащие отходы;
-Отходы автотранспорта;
— Электрооборудования, оргтехника;

Читайте так же:  Оформить личный дневник картинки

2. Вывоз твердых бытовых отходов (Вывоз ТБО) и строительного мусора
(Вывоз осуществляется контейнерами 0,75м3 и бункерами 8м3;16м3; 20м3 (система мультилифт) а также автомобилями ГАЗ,МАЗ.

3. Вывоз жидких бытовых отходов (Откачка выгребных ям и биотуалетов

4. Уборка территории в зимний период / Вывоз снега
Для механической уборки территории и погрузки снега используются фронтальный погрузчик –экскаватор LGB, фронтальный погрузчик, трактора МТЗ 82, автомобили системы «мультилифт»

5. Утилизация биологических и пищевых отходов
(Ветеринарный конфискат, некачественные пищевые продукты)

6. Проектно-экологические услуги (декларация о плате за негативное воздействие, разработка паспортов опасных отходов, расчет экологического сбора ,разработка проектов ПНООЛР, ПДВ и пр. )

7. Продажа и аренда мобильных туалетных кабин с обслуживанием
• Краткосрочная и долгосрочная аренда
• Сезонная аренда
• Продажа биотуалетов

8. Продажа Домашних биотуалетов (портативных переносных ) Porta Potty

9. Продажа контейнеров для мусора тбо
0,75 м3 и 8 м3

Основная задача нашей компании — защита окружающей среды и обеспечение экологической и эпидемиологической безопасности в области утилизации отходов всех классов опасности.
Наши принципы:
Предоставление полного комплекса услуг по вывозу отходов;
Предоставление полного пакета документов по утилизации отходов ;
Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Чистая область лицензия

Фирма с лицензией МЧС и ее особенности

Приобретение готовой фирмы с лицензией МЧС является прекрасной возможностью оперативно приступить к деятельности, связанной с тушением пожаров или обеспечением пожаробезопасности. Покупка готовой фирмы довольно выгодное вложение, так как она сэкономит вам как минимум 2 месяца, которые были бы потрачены на регистрацию компании и получение такого разрешительного документа, как лицензия МЧС. Приобретение позволяет практически моментально приступить к работам, либо к участию в тендерах.

Практика показывает, что готовые фирмы с лицензией МЧС предоставляют наиболее благоприятные условия для быстрого и потенциально успешного начала бизнеса в сфере пожарной безопасности. Ведь фирмы уже официально зарегистрированы, у них оформлены все документы и имеется лицензия МЧС, разрешающая вести конкретную деятельность. По сути, приобретая готовую фирму с нужным разрешением, вы минуете многочисленные проблемы, связанные с легализацией бизнеса.

Покупка фирмы с лицензией МЧС в Волгоградской области

Региональный центр лицензирования МЧС по Волгоградской области помогает клиентам купить юридически чистую готовую фирму с действующей лицензией МЧС на выгодных условиях. Прежде чем предложить ООО с лицензией МЧС нашему клиенту, мы предварительно проверяем организацию на надежность, что исключает существование задолженности или отрицательной истории. Кроме того, тщательно проверяется полнота и грамотность оформленных документов, что исключает возникновение проблем вовремя участия на тендерах и различных конкурсах.

В нашем центре вы можете приобрести фирму с удобной организационно-правовой формой и системой налогообложения, а также с историей и без нее. Сделав выбор в пользу регионального центра лицензирования МЧС, вы не только купите юридически чистую компанию с лицензией МЧС, но и сможете приступить к деятельности через 1 день. Чтобы уточнить информацию по компаниям, рассчитать стоимость или получить иную помощь, свяжитесь с нашим оператором.

В Астраханской области региональные операторы проведут торги для определения операторов по транспортировке отходов

17 марта 2017 года в Астраханской области пройдут торги по определению подрядных организаций, которые будут осуществлять вывоз отходов на вверенных им территориях. Торги организованы региональными операторами Астраханской области — ООО «ЭкоЦентр» и ООО «Чистая среда», продлятся они до конца апреля 2017 года.

Читайте так же:  Льготы по налогу на землю для юридических лиц

Как сообщает пресс-служба Группы компаний «Чистый город», в ходе торгов будет разыграно 15 лотов: это территория всех муниципальных образований Астраханской области и районы г. Астрахань. В настоящее время региональные операторы проводят детальный анализ отрасли, специалисты компаний прорабатывают наиболее оптимальные логистические схемы и маршруты обращения отходов.

В области определены требования к операторам по вывозу отходов. Мусоровывозные компании должны обладать достаточным количеством спецтехники для качественного обслуживания территории, иметь лицензии на транспортирование отходов, оснащение спецтранспорта системой ГЛОНАСС (в соответствии с действующим законодательством — с 1 января 2018 года).

Переходный период по установлению тарифов, заключению договоров с региональными операторами должен быть завершен к маю 2017 года.

После утверждения единого тарифа для регионального оператора жителям закрытого административно-территориального образования Знаменск в обязательном порядке предстоит заключить договоры с региональным оператором, закрепленным за их территорией, — ООО «Чистая среда». Жители всех остальных муниципальных образований и города Астрахань обязаны заключить договоры по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором ООО «ЭкоЦентр».

В официальном обращении к жителям Астраханской области, размещенном на сайте регионального оператора ООО «ЭкоЦентр», указано, что незаключение договора повлечет за собой ответственность, которая предусмотрена статьей 8.2 КоАП РФ — несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами — и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до 2 000 рублей; на должностных лиц — до 30 000 рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность до 50 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — до 250 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Астраханская область находится в числе первых регионов, которые активно занимаются реформированием системы обращения с отходами. В феврале 2017 года на конкурсной основе в области определены региональные операторы по обращению с отходами. Полностью координировать отрасль обращения с отходами в регионе будут две компании — ООО «ЭкоЦентр» (зона 1, включающая территорию г. Астрахань и все муниципальные образования, кроме ЗАТО Знаменск) и ООО «Чистая среда» (зона 2, территория ЗАТО Знаменск), входящие в Группу Компаний «Чистый город».

Более подробную информацию о процессе формирования новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами в регионах страны, а также в Астраханской области можно найти разделе ИНВЕСТИНФРА — «Региональные операторы в ТКО». Здесь пользователи могут получить сведения о статусе утвержденной в регионе территориальной схемы обращения с отходами и ее электронной модели, о всех этапах выбора региональных операторов по обращению с ТКО в регионах, а также тематические нормативные правовые документы, материалы и новости.

Газбанк лишился лицензии

Приказом Банка России от 11 июля у самарского Газбанка отозвана лицензия на осуществление банковских операций.

Как сообщает регулятор, причиной для такого решения стало «систематическое проведение АО АКБ «Газбанк» операций, направленных на сокрытие реального финансового положения банка и уклонение от исполнения требований надзорного органа об адекватной оценке принимаемых рисков, в результате чего на балансе кредитной организации образовался значительный объем проблемных активов».

Кроме того сообщается, что в деятельности Газбанка установлены нарушения требований нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Читайте так же:  Заявление на коррекционный

Газбанк был основан в 1993 году. Кредитная организация располагает двумя филиалами (Ульяновский и Московский), 10 допофисами и восемью операционными кассами. По данным banki.ru, на 1 июня собственный капитал «Газбанка» составлял 3 млрд руб., активы — 25,5 млрд руб. (139 место по рынку), кредитный портфель — 20,5 млрд руб., вклады физлиц 19,26 млрд руб., чистая прибыль — 1,1 млрд рублей. Рентабельность активов оценивается в -9,99%, а рентабельность капитала — -67%.

«Банк России неоднократно (11 раз в течение последних 12 месяцев) применял в отношении АО АКБ «Газбанк» меры надзорного воздействия, в том числе дважды вводил ограничения на привлечение вкладов населения, — сообщается в официальном релизе. — Руководством и собственниками кредитной организации не были предприняты действенные меры по нормализации ее деятельности. В сложившихся обстоятельствах Банк России принял решение об отзыве у АО АКБ «Газбанк» лицензии на осуществление банковских операций».

В соответствии с приказом Банка России от 11 июля в банке назначена временная администрация сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» конкурсного управляющего либо назначения в соответствии со статьей 23.1 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» ликвидатора. Полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Газбанк — участник системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в отношении обязательств банка по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке. Указанным Федеральным законом предусмотрена выплата страхового возмещения вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чистая область лицензия

Много говорят о проблеме мусора, загрязнения воздуха, но мало о загрязнении воды. Проблема же не менее, а, возможно, и более тяжелая, чем другие, уровни загрязнения часто превышают в десятки, и… [ → ]

Сточные воды неизбежно образуются

Как при функционировании промышленных предприятий, так и в быту. Их отведение производится обычно или в водоемы, или в почву, причем, согласно действующему российскому законодательству, они должны быть очищены до определенных… [ → ]

Директору филиала АО «Управление отходами» светит срок за фекалии

Юрия Малова судят в Новочебоксарске за экологическое преступление. На кадрах запечатлены последствия того, как в августе прошлого года после разгерметизации трубопровода городской канализации произошёл аварийный разлив не менее 50 кубометров… [ → ]

Об этой смеси на дорогах

Чем в гололед посыпают дороги в Челябинске? Об этой смеси на дорогах много говорят и пишут в соцсетях — безопасна ли она? Ведь нагрузка на окружающую среду в Челябинске без… [ → ]

В Австралии испытали систему очистки ливневых канализаций

В городе Квинана в Австралии испытали систему очистки ливневых канализаций. Сети были установлены в марте в стоках, чтобы уменьшить количество отходов, которые попадают в реки. Этот способ сбора мусора был… [ → ]

Реки пластикового мусора и других отходов смывают Гаити.

Реки пластикового мусора и других отходов смывают Гаити. Из-за идущих сейчас ливней в стране началось наводнение, вызывающее мусор из всех канализаций и ям. Ведь этот мусор здесь не только не… [ → ]