Осаго недорого ульяновск

Страховые компании г. Ульяновск, Ульяновской области, рейтинг присутствия в регионе

Рейтинг поможет узнать какие страховщики наиболее активно работают в регионе Ульяновской области в автостраховании (ОСАГО) и в других видах страхования, также рейтинг актуален и для страховых компаний г. Ульяновск.

Отчетный период: 12 месяцев 2016 г.

Калькулятор ОСАГО в Ульяновске

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Ульяновска

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Ульяновске в 2018 году?

Рассчитать стоимость ОСАГО в Ульяновске можно при помощи специального алгоритма на нашем сайте. Он позволит узнать цену страховки для конкретного автомобиля, учитывая при этом возраст и модификации модели транспортного средства. ОСАГО калькулятор в Ульяновске предназначен для подсчета цены страховки как для легковых и грузовых автомобилей, так и для мотоциклов.

Как рассчитать цену страховки ОСАГО в Ульяновске

Чтобы узнать, сколько стоит автостраховка, необходимо указать несколько основных параметров, среди которых:

• марка автомобиля;
• модификация двигателя;
• модификация модели;
• год выпуска автомобиля;
• срок действия страхового полиса, если он уже оформлен;
• желаемая дата начала действия нового полиса;
• регион регистрации машины;
• регион проживания владельца автомобиля;
• информация обо всех, кто может управлять транспортным средством.

Полис со сроком действия с 2018 года можно оформить сразу после расчета его стоимости на сайте.

Почему стоит обратиться к нам

Наша компания предоставляет автостраховку для транспорта всех типов. Мы работаем с проверенными организациями, в качестве и надежности услуг которых можем быть уверены. Получить готовый полис можно несколькими способами — у нас в офисе, по электронной почте или курьерской доставкой.

Рассчитать стоимость и купить ОСАГО «МАКС» в Ульяновске

Страховая компания «Макс» начала свою деятельность в 1992 году (экспертным агентством ей присвоен рейтинг надежности «А++» — исключительно высокий). Если вы хотите купить полис ОСАГО в «Максе» в Ульяновске, обратитесь к соответствующему разделу сайта «Выберу.ру». Здесь при помощи онлайн-калькулятора ОСАГО в «Максе» в Ульяновске вы сможете за минимально короткий промежуток времени рассчитать тарификацию полиса обязательного страхования.

Расчет стоимости ОСАГО в «Максе» в Ульяновске основывается на официальных методиках, закрепленных федеральными законодательными актами, однако также тарификация полиса может меняться в зависимости от индивидуальных характеристик автомобиля или стажа вождения владельца транспортного средства. Это индивидуальные характеристики и предлагается ввести в форму для учета их при подсчитывании формулы. Также для тех, кто хочет купить ОСАГО в «Максе» в Ульяновске повторно или собирается застраховать другое транспортное средство, предполагаются льготные условия, включающие в себя выгодные тарифы, сроки выплат и др.

С онлайн-калькулятором ОСАГО в «Максе» в Ульяновске вы сможете не только быстро получить объективные тарифы на полис, но и оформить заявку на покупку.

Калькулятор ОСАГО, расчет стоимости онлайн

Процедура расчёта лучшей страховки ОСАГО упрощена до нескольких кликов. Заполните форму онлайн-калькулятора ОСАГО и получите предложения от ведущих страховых компаний. Оформите доставку и купите полис с доставкой на дом или в офис. Для расчёта полиса ОСАГО не требуется ни телефонного номера, ни SMS, лучшие и самые дешевые предложения по цене Вы увидите сразу, без лишних действий и какой-либо оплаты.

Какие страховые компании и тарифы участвуют в онлайн-расчёте по ОСАГО?

Мы предоставляем калькулятор ОСАГО по следующим страховым компаниям: Альфастрахование, Ингосстрах, Ренессанс, РЕСО, Росгосстрах, РОСНО Альянс, Согласие и Уралсиб. В скором времени в онлайн-калькулятор ОСАГО будут добавлены страховые компании МСК, ВСК, СОГАЗ и Zurich.

Какие автомобили участвуют в расчёте цены ОСАГО?

Калькулятор ОСАГО готов предоставить информацию по более чем 60-и брендам автомобилей. Чтобы рассчитать цену автогражданки достаточно несколько раз щёлкнуть мышкой на подходящие пункты калькулятора.

Читайте так же:  Пенсия при уходе за инвалидом 1 группы

Для каких городов России можно посчитать точную стоимость ОСАГО онлайн?

Рассчитать стоимость полиса можно по более чем 50-и городам России, в том числе: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Ростов на Дону, Пермь, Краснодар, Екатеринбург и многие другие. Также вы можете купить страховой полис на нашем сайте и оформить доставку по Москве в удобное время.

Зачем страховать автомобиль?

Вовремя застраховать свой автомобиль – это значит обеспечить себе финансовую защиту на случай любой неприятности на дороге. Ведь именно страхование представляет собой ту единственную возможность, которая позволяет быть уверенным в своем будущем. Существует несколько видов автомобильного страхования и масса страховых компаний, которые предоставляют соответствующие услуги.

Самостоятельно разобраться в таком море предложений очень сложно и на это может уйти неоправданно большое количество времени. Поэтому, наш сайт предлагает потребителям уникальную услугу: калькулятор страхования, который поможет в считанные минуты подобрать оптимальный вариант полиса и выбрать надежного партнера – страховую компанию, предоставляющую наиболее выгодные условия.

Что такое ОСАГО?

Среди видов автомобильного страхования самым востребованным является полис ОСАГО, так как он обязателен для каждого водителя. Аббревиатура ОСАГО расшифровывается как Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности, или простым определением «Автогражданка». Данный полис предназначен для страхования на случай нанесения вреда чужому имуществу, здоровью или жизни. Это значит, что если водитель стал виновником дорожно-транспортного происшествия, то финансовая ответственность перекладывается на его страховую компанию, которая и возместит убытки пострадавшим. Таким образом, полис ОСАГО обеспечивает страховку не своего имущества (автомобиля), а свою финансовую ответственность.

Стоимость полиса ОСАГО одинакова во всех страховых компаниях, так как данный вид страхования и тарифы на него разработаны правительством РФ. Цена ОСАГО складывается из следующих показателей:

  • тип транспорта (грузовой или легковой автомобиль, принадлежит ли юридическому или физическому лицу и т.д.);
  • регион (закон об ОСАГО регламентирует определенные тарифы в каждом регионе);
  • опыт страхователя (возраст водителя и количество лет вождения)
  • и ряд других показателей (мощность автомобиля, наличие и количество аварий, кто был виновником аварий и т.д.).

Если за последний год автомобиль не попадал в дорожно-транспортные происшествия, то страховые компании предоставляют скидку в 5%.

Как происходят выплаты по ОСАГО?

В случае возникновения аварии выплаты по ОСАГО производятся следующим образом:

  • потерпевший обращается в страховую компанию виновника ДТП, которая оплачивает ремонт автомобиля, предварительно оценив сумму нанесенного ущерба;
  • виновник аварии осуществляет ремонт своего автомобиля за собственный счет.

Сумма ущерба рассчитывается с учетом износа автомобиля (возраст и пробег транспорта). Максимальная сумма выплаты по ОСАГО, согласно соответствующему закону, составляет 120 тысяч рублей. Если нанесенный ущерб превышает данную сумму, то разницу потерпевший может потребовать с виновника аварии через суд.

Почему нужно использовать именно этот калькулятор?

Благодаря калькулятору ОСАГО на нашем сайте можно рассчитать стоимость практически по всем существующим маркам автомобилей, по многим из которых мы подготовили предварительные расчёты страховки.

Так как при расчете стоимости полиса ОСАГО требуется учет большого количества факторов, максимально облегчить этот процесс поможет наш онлайн калькулятор. Для получения самых выгодных предложений от надежных страховых компаний надо просто заполнить форму калькулятора у нас на сайте, что займет минимум времени. Никаких дополнительных действий или доплаты совершать не потребуется.

Онлайн-калькулятор расчета стоимости страхового полиса ОСАГО позволяет очень просто и быстро получить самые выгодные предложения от лучших представителей рынка страховых услуг. После осуществления расчета Вы можете приобрести полис на нашем сайте с доставкой на дом или в офис, и уже в ближайшее время получить финансовую защиту в виде автостраховки. Полный список программ представлен в каталоге всех программ автострахования ОСАГО.

Подробно описание каждой из представленных продуктов можно узнать на страницах компании-партнеров или из полного списка продуктов ОСАГО:

Ule4ka28RUS › Блог › Полис ОСАГО — всё дешевле с опытом!

Прочитала на нашем местном новостном сайте статью. Вызывает конечно она много эмоций…противоречивых…
Собственно и она:
Страховщики предложили вдвое поднять стоимость ОСАГО для молодых благовещенцев!
Причина — в нашем регионе очень высокая аварийность.
Российский союз автостраховщиков предложил Центробанку кардинально пересмотреть методику расчета цены полиса ОСАГО для автомобилистов. Проиграв борьбу за резкое увеличение тарифов, страховщики теперь хотят скорректировать коэффициенты, влияющие на стоимость полиса. Судя по предложениям, дороже страховка может стать для молодых и неопытных водителей из Ульяновска, Мурманска, Благовещенска и других регионов с высокой аварийностью. Сэкономить же на ОСАГО смогут опытные водители из крупных городов и владельцы мощных автомобилей, сообщает «Коммерсантъ».

Читайте так же:  Договор с условием оплаты аккредитивом

Сейчас размер страховой премии ОСАГО рассчитывается умножением базового тарифа на серию повышающих или понижающих коэффициентов (прописаны в указании Банка России). РСА предлагает изменить в первую очередь территориальные коэффициенты. По словам главы РСА Павла Бунина, «складывается ситуация, когда отдельные категории водителей вынуждены переплачивать за полис ОСАГО, субсидируя более убыточные сегменты».

В регионах с низкой аварийностью и убыточностью, по мнению РСА, коэффициенты можно снизить. К примеру, действующие коэффициенты для Москвы и Санкт-Петербурга — 2 и 1,8 — РСА предлагает уменьшить до 1,62 и 1,64 соответственно. А вот коэффициенты для городов Приволжского, Северо-Западного и Дальневосточного округов в РСА считают, наоборот, недостаточными: для Ульяновска, Североморска они должны быть увеличены на 80-90% (с 1,3-1,4 до 2,23), для Мурманска и Благовещенска — вдвое (с 1,4-1,7 до 2,72-2,88).

Второй блок предложений касается коэффициентов, связанных с мощностью двигателя: их РСА предлагает снизить на 10-35%. Выиграют владельцы машин с двигателем от 150 л. с.: для них страховка может стать дешевле на 35% (коэффициент 1,16 вместо 1,60). Для двигателей 120-150 л. с. экономия составит 30% (1,09 вместо 1,4). Владельцы машин с двигателем от 70 до 100 л. с. будут вовсе освобождены от повышающего коэффициента.

Кроме того, страховщики предлагают изменить коэффициенты возраста и стажа (КВС). Сейчас действуют четыре варианта: автовладельцы младше и старше 22 лет, со стажем вождения до 3 лет или более. Для самых опытных и возрастных водителей повышающий коэффициент не применяется. Предлагается такая схема: четыре варианта градации возраста (менее 25 лет, 25-32 года, 32-45, старше 45 лет) и шесть вариантов стажа (до года, 1-2 года, 2-4 года, 4-7 лет, 7-11, более 11 лет). Впервые в КВС вводится понижающий коэффициент: если автовладелец старше 45 лет, страховка будет дешеветь по мере увеличения стажа вождения.

Предложенный пересмотр коэффициентов — попытка страховщиков компенсировать убытки, которых они ожидают в результате масштабной реформы «автогражданки». С 1 октября 2014 года базовый тариф был увеличен на 23%, однако в РСА его называют недостаточным и просят увеличить еще на 28%.

Если будут приняты предложения РСА, в выигрыше окажутся опытные водители из Москвы, Московской области, Петербурга, а также Нерюнгри, Якутского края, владеющие мощными автомобилями. К примеру, 50-летний москвич с опытом вождения 15 лет, владелец Ford Focus 2.0 (163 л. с.), сейчас платит за ОСАГО 7-8 тыс. руб. По предлагаемой РСА схеме страховка ему обойдется почти вдвое дешевле — 3,7 тыс. руб. Если же речь идет о 22-летнем жителе Благовещенска или Мурманска с опытом вождения меньше года, владеющем Lada Priora (98 л. с.), который сейчас платит 9-10 тыс. руб. за страховку, то полис ему обойдется в 18 тыс. руб.

Так вот что получается…вместо того, чтобы бороться с высокой аварийностью, наши власти решили просто увеличить страховку! Вместо того, чтобы «дяденькам с палочкой» оторвать попы и выйти на дорогу, а не прятаться в кустах в патрульной машине!

Бедный Благовещенский студент работал грузчиком, заработал на «Жигули», пошел страховаться и заплатил за ОСАГО стоимость своей машины! Так что ли?

Да и по мне 70 летние дедушки и бабушки создают больше аварийных ситуаций, чем молодежь. То они не увидели, то реакция не та, то шея не поворачивается…

Радует одно, что стаж вождения у меня 7,5 лет и мой полис ОСАГО будет не 10тыс, а 5=)))
А вот сестре моей походу не суждено ездить на машине.
Посмотрим, что дальше, но что-то мне подсказывает, что дальше лучше не будет(((

Привет будущим автовладельцам города Мурманска=)
*Юленька )))

Осаго недорого ульяновск

Дата и время последнего изменения страницы: 25.10.2016, 18:10

ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. В соответствии с Лицензиями ЦБ РФ СИ № 1083, СЛ № 1083, ОС № 1083 – 3, ОС № 1083 – 4, ОС № 1083 – 5, ОС № 1083 – 2 и ПС № 1083 Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования.

Страхователь дает согласие Страховщику на обработку (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, предоставление, доступ, передачу (в том числе трансграничную), обезличивание, блокирование и уничтожение) всех предоставленных Страховщику при заключении договора страхования (дополнительного соглашения к нему) персональных данных в целях заключения и исполнения договора страхования, а также в целях реализации своих прав по договору страхования, в частности в целях получения неоплаченной в установленные сроки страховой премии (взносов). Страхователь также дает свое согласие на обработку и использование любых контактных данных, предоставленных при заключении и/или исполнении договора страхования, с целью оповещения / информирования об услугах и страховых продуктах Страховщика, проведения опросов, а также для поздравления с официальными праздниками. Страхователь соглашается с тем, что Страховщиком будут использованы следующие способы обработки персональных данных: [автоматизированная / неавтоматизированная / смешанная].

Читайте так же:  Возврат за капитальный ремонт льготникам

Данное согласие дается Страхователем бессрочно и может быть отозвано в любой момент времени путем передачи Страховщику подписанного письменного уведомления. Страхователь также подтверждает, что на момент заключения договора страхования (дополнительного соглашения к нему) все застрахованные лица, выгодоприобретатели, а также иные лица, указанные в договоре страхования (при их наличии) проинформированы и дали согласие на передачу их персональных данных Страховщику с целью заключения и исполнения договора страхования, включая информацию о наименовании и адресе Страховщика, цели и правовом основании обработки персональных данных, информацию о предполагаемых пользователях персональных данных, а также Страхователь проинформировал указанных в договоре лиц обо всех правах и обязанностях субъекта персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Можно ли купить ОСАГО без дополнительных страховок?

Рассчитайте стоимость полиса ОСАГО без страхования жизни

По ФЗ №40 и ряду других законов, вы можете оформить ОСАГО без страхования жизни и других дополнительных услуг. В статье мы расскажем, как это сделать.

Какие законы запрещают страховым навязывать услуги

ГК РФ. Часть 1, статья 445 обязывает страховую заключить договор с потребителем, если он предоставил полный пакет документов и нет объективных причин для отказа.

КоАП РФ. В статье 15.34.1 предусмотрена ответственность физических и юридических лиц за навязывание дополнительных услуг. Штраф для страховых компаний составляет 50 000 рублей.

Закон «О защите прав потребителей». В нем прописан запрет любым организациям ущемлять право выбора потребителей и навязывать дополнительные услуги при покупке основной.

ФЗ №40. По закону СК не может отказать потребителю, если он обратился с полным пакетом документов.

Что делать, если СК навязывает страхование жизни при ОСАГО

  • Сообщите агенту, что его действия незаконны. Попросите выдать письменный отказ или позовите свидетелей, чтобы они могли подтвердить устный отказ агента
  • Напишите жалобу на агента и потребуйте заключить с вами договор. Отправьте документы в головной офис компании заказным письмом или отвезите их лично. СК будет обязана заключить с вами договор в течение 7 дней
  • Напишите жалобу в РСА — Российский союз автостраховщиков. Укажите точное название компании, фамилию и имя агента, дату попытки оформления полиса.
  • Направьте жалобу в ЦБ РФ — он регулирует весь рынок автострахования в России
  • Обратитесь в суд — он поможет получить компенсацию за ущерб и упущенную выгоду

Что делать, если уже навязали страхование жизни ОСАГО

При продлении полиса. Скажите агенту, что вам больше не нужно страхование жизни при ОСАГО. Он будет обязан оформить новый договор без допуслуг. Если СК отказывает в заключении договора, фиксируйте отказ и обращайтесь с жалобами в инспектирующие органы.

При действующем полисе. Самый простой вариант — расторгнуть договор с СК. Если с момента покупки полиса прошло не больше 5 дней, а срок его действия больше месяца, вам вернут деньги за все услуги в полном объеме. Если с момента оформления прошло более 5 дней, компания удержит сумму, пропорциональную сроку действия полиса.

  • расторгнуть договор со страховой, указав причину расторжения, и составить исковое заявление в суд;
  • направить жалобу в Роспотребнадзор — он обяжет страховую выплатить вам ущерб и выдать полис без дополнительных услуг.

Как купить ОСАГО без страхования жизни и других допуслуг

Чтобы гарантированно избавиться от навязывания, оформите электронный полис ОСАГО. При оформлении e-полиса вы сами выбираете услуги — агенты СК никак не могут влиять на ваше решение.

Чтобы рассчитать стоимость страховки, сравнить предложения и найти выгодную СК, используйте наш калькулятор.