Нотариус выезд на дом краснодар

Нотариус выезд на дом краснодар

Перед визитом к нотариусу вы всегда можете уточнить все вопросы и согласовать удобное для Вас время приема по телефону.:
(861) 266-36-28

Нотариус Рыбалко А.В.

Адрес: Краснодар, пос. Пашковский, ул. Крупской 1/2, офис 3

РЕЖИМ РАБОТЫ НОТАРИАЛЬНОЙ КОНТОРЫ

Пн.-Пят. с 9:00 до 17:00

Время для вызовов на дом: 13:00, 17:00

Перерыв на обед с 13:00 до 14:00

Суббота, Воскресеньевыходные дни

Вызов нотариуса на дом.

Выезд нотариуса осуществляется по вызову, который должен быть оформлен в нотариальной конторе. Территория выезда нотариуса Карасунский округ г.Краснодара, в том числе п. Пашковский, хутор Ленина, пос. Знаменский, п. Новознаменский, ст. Старокорсунская и др.

Для осуществления вызова нотариуса необходимо явиться с документами (может прийти любой другой гражданин, в том числе знакомые, родственники), удостоверяющими личность (либо ксерокопиями документов) лица, которому осуществляется вызов и записаться на вызов. Срок выезда нотариуса — день-два со дня вызова.

Для вашего удобства нотариус заранее принимает необходимые документы по электронной почте ( [email protected] ) или факсу(861) 266-36-28. К вашему приходу в нотариальную контору проект необходимого документа будет уже подготовлен.

Расценки. Стоимость нотариальных услуг по вызову взимается в полуторном размере от стоимости нотариального тарифа. Также нотариуса необходимо обеспечить транспортом.

Лицо, для которого осуществляется вызов должно быть вменяемым и адекватно понимать и оценивать происходящее. Если гражданин не может расписываться, приглашается рукоприкладчик (им может быть любое лицо), который в присутствии лица (не могущего подписываться лично в виду его болезни) подписывается за него. О необходимости приглашения рукоприкладчика нотариус должен быть извещён заранее т.к. соответствующие данные о приглашённом лице должны быть внесены в текст нотариального документа.

Нотариусы Краснодара

Краснодар,ул. Красная 70

Бюро переводов Mediatranslate предлагает самый широкий спектр услуг: — перевод паспортов, свидетельств о рождении, смерти, разводе, браке, перемене имени

Краснодар, Центральный микрорайон, ул. Гоголя, 135

Тел.: +7 (861) 275-23-05

Бюро нотариальных переводов Ремарка Краснодар, Центральный микрорайон, ул. Гоголя, 135

График работы пн-пт 10:00-16:00

350000, Краснодар, ул. Суворова, 74

Тел.: +7 (861) 262-01-33

Адрес: 350000, Краснодар, ул. Суворова, 74

Режим работы: пн-пт 09:00-17:00, перерыв 13:00-14:00

Краснодар, ул. Шевченко, 119/1

Тел.: +7 (861) 239-75-84

Краснодар, ул. Шевченко, 119/1 пн-ср 09:00-18:00, перерыв 12:30-13:30; сб,вс 09:00-17:00, перерыв 12:30-13:30 Нотариальные услуги без выходных выезд на дом

350000, Краснодар, ул. Октябрьская, 93

Тел.: +7 (861) 274-72-37

350000, Краснодар, ул. Октябрьская, 93 пн-чт 09:30-17:00; пт 09:30-12:00 Нотариальные услуги выезд на дом

Краснодар, ш. Нефтяников, 11

Тел.: +7 (861) 224-89-55

Краснодар, ш. Нефтяников, 11 пн-пт 09:00-17:00 Нотариальные услуги выезд на дом

Краснодар, ул. Орджоникидзе, 17

Тел.: +7 (861) 275-12-89

Нотариальная контора Краснодар, ул. Орджоникидзе, 17 пн-пт 09:00-17:00, перерыв 13:00-14:00 Нотариальные услуги выезд на дом

Краснодар, Центральный микрорайон, ул. Красноармейская, 94

Тел.: +7 (918) 333-45-26

Бюро переводов Аспект Сити Краснодар, Центральный микрорайон, ул. Красноармейская, 94 пн-сб 09:00-18:00

Краснодар, ул. Воровского, 233, эт. 1, оф. 105

Тел.: +7 (861) 226-01-59

Правовой консультационный центр Краснодар

ул. Воровского, 233, эт. 1, оф. 105

Бухгалтерские услуги Нотариальные услуги

Краснодар, ул. Нефтяников, 2

Тел.: +7 (928) 849-16-34

Агентство правовых услуг Краснодар, ул. Нефтяников, 2 пн-пт 09:00-18:00

Вместе с услугами нотариуса ищут

База объектов недвижимости в Краснодаре: разместить или найти объекты от собственников и риелторских агентств. Сайт работает по аналогии с авито и из рук в руки.

Вызов нотариуса

Для осуществления вызова нотариуса необходимо явиться с документами (может прийти любой другой гражданин, в том числе знакомые, родственники), удостоверяющими личность (либо ксерокопиями документов) лица, которому осуществляется вызов и записаться на вызов. Срок выезда нотариуса — день-два со дня вызова.

Читайте так же:  Жалоба на постановление городского суда образец

Для вашего удобства нотариус заранее принимает необходимые документы по электронной почте ([email protected]) или факсу 8(861)274-76-93. К вашему приходу в нотариальную контору проект необходимого документа будет уже подготовлен.

Расценки. Стоимость нотариальных услуг по вызову взимается в полуторном размере от стоимости нотариального тарифа. Также нотариуса необходимо обеспечить транспортом. Более подробно с информацией о стоимости нотариальных действий Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Нотариальные тарифы»

Лицо, для которого осуществляется вызов должно быть вменяемым и адекватно понимать и оценивать происходящее. Если гражданин не может расписываться, приглашается рукоприкладчик (им может быть любое лицо), который в присутствии лица (не могущего подписываться лично в виду его болезни) подписывается за него. О необходимости приглашения рукоприкладчика нотариус должен быть извещён заранее, т.к. соответствующие данные о приглашённом лице должны быть внесены в текст нотариального документа.

Территория выезда нотариуса:

Скачко Владимир Владиленович

Нотариус выезд на дом краснодар

В соответствии с законодательством РФ нотариальные действия совершаются нотариусом г. Краснодара в помещении нотариальной конторы.

В случае, если гражданин или представитель юридического лица не может посетить нотариальную контору, нотариус может осуществить выезд для совершения нотариального действия вне помещения нотариальной конторы. Для осуществления выезда, необходимо обратиться к нотариусу с заявлением (может обратиться любой гражданин — соседи, родственники, знакомые, работники юридического лица), предварительно согласовав с нотариусом перечень документов, необходимых для совершения нотариального действия.

Размер тарифа за совершение нотариального действия, совершенного вне помещения нотариальной конторы, взыскивается в полуторном размере.

Также нотариусу необходимо компенсировать расходы, связанные с выездом для совершения нотариального действия.

Территория выезда нотариуса по г. Краснодару в границах:
от улицы Красной до улицы Кубанской Набережной и улицы Тургенева
от улицы Чапаева до улицы Калинина.

Нотариус Краснодар, нотариус Краснодар в субботу, нотариус Краснодар адреса, нотариус Труш, Нотариус Карта, нотариус Краснодар Прикубанский, нотариус Краснодар адреса, нотариусы Краснодара адреса телефоны, нотариус Прикубанский, нотариус Центральный, вызов нотариуса, выезд нотариуса, нотариус на дом, нотариус цена, доверенность дом

Нотариус на дом

Стоимость государственной пошлины за удостоверение доверенности — примерно 2750 руб. (зависит от количества доверителей, доверенных лиц, действий по доверенности и пр.). Это указано в Налоговом кодексе РФ — статья 333.24. «Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий».

Мы юридическая фирма, оказываем услугу «Вызов на дом» в Санкт-Петербурге в 24 часа от заказа (при возможности), в большинстве районов Санкт-Петербурга (не во всех). Стоимость наших услуг — от 6 тыс.руб., в разных районах — разная. Звоните, консультация по телефону бесплатная.

Еще до вызова нотариуса надо кое о чем подумать.

По сложившейся практике, нотариусы выезжают на дом к болеющим гражданам, людям с ограниченными возможностями, к тем, кто не может выйти из дома и самостоятельно пойти к нотариусу, к лицам преклонного возраста. После подписания ряда документов подобными категориями граждан, возможны судебные споры с постановкой следующих вопросов:

  • осознавал ли гражданин значение своих действий?
  • вынужден ли был гражданин в создавшейся ситуации подписать документ?
  • была ли угроза, шантаж, запугивание и пр.
  • был ли гражданин дееспособным?
  • не болел ли гражданин онкологическим заболеванием 4-й стадии и пр.

Эти и иные вопросы, касающиеся личности и условий подписания нотариально оформленного документа на дому, могут стать причиной судебного дела и дать возможность оспаривать документ в суде.

Чтобы подстраховаться и быть уверенным в будущем, что удостоверенный нотариусом на дому документ не будет оспорен в суде, возможны различные подстраховки. Конечно же, сам нотариус, несомненно, при выезде проверяет все обстоятельства подписания документа, как это положено по закону. Но могут быть обстоятельства, не очевидные для нотариуса. Чтобы избежать спорных ситуаций в будущем, лучше сделать «масло масляное» и подготовить дополнительные документы. Об этом Вы можете проконсультироваться у наших специалистов — юристов и приглашенных к сотрудничеству адвокатов или вызвать специалиста на дом.

Читайте так же:  Концепции современного естествознания учебное пособие под ред си самыгина

При сложных юридических ситуациях — бесплатно проконсультируйтесь с юристом по тел. (812) 534-16-43.

Вызов нотариуса на дом. Какого нотариуса вызывать?

На дом вызывают нотариуса, который (как участковый доктор) по нотариальному распределению (списку) обслуживает Ваш дом. Фамилию, адрес и телефон нотариуса можно узнать по телефону (у нас). Нотариусы, как правило, выходят в течение 1-3-х недель, в зависимости от плотности графика вызовов.

Кроме того, на дом может выйти и иной нотариус, который согласится прийти по Вашему вопросу. Во всяком случае, это практика по Санкт-Петербургу.

Как срочно выедет нотариус на дом?

Выезд нотариуса может быть осуществлен на 2-15-й день, в зависимости от загруженности нотариуса. Для срочного решения вопроса вызова нотариуса на дом по различным районам Санкт-Петербурга — обратитесь в наш юридический центр. Мы попробуем вызвать нотариуса быстрее.

Но! Если гражданин не сможет объяснить нотариусу свои желания обычным языком, жестами или мимикой, нотариус откажет в удостоверении подписи гражданину, и такой срочный или обычный вызов нотариуса будет бесполезным.

Вызвать нотариуса на дом для доверенности

Доверенность на определенные действия может выдать любой нотариус. Главное — чтобы гражданин, к которому вызывают нотариуса, мог самостоятельно объяснить, что он хочет, кому доверяет и на какой срок выдает доверенность, если хочет ограничить полномочия доверенных лиц. С 2013 года изменился срок, на который можно выдать доверенность, в лучшую сторону.

Кроме того, важно понимать, что по доверенности можно сделать, а что нельзя. Например, продать долю в квартире, получить пенсию, оформить наследство — можно. А вот подписать заявление в МИ ФНС № 15 по формам «Р» по доверенности, или составить завещание — нельзя. Сняться с регистрационного учета в ГУЖА — не везде можно.

Важно понимать, что доверенность, выданная гражданином при тяжелой болезни, или в вынужденных обстоятельствах, может быть оспорена в суде. Нужны дополнительные действия и документы. Посоветоваться об этом можно с нашими специалистами.

Если самостоятельно гражданин не может подписать документ, необходимо присутствие рукоприкладчика. Таким рукоприкладчиком может быть любой незаинтересованный гражданин (соседи, знакомые, приглашенные третьи лица).

Как действовать с рукоприкладчиком, Вы также можете узнать в нашем юридическом центре . Позвоните!

Нотариус на дом для оформления сделки, договора, завещания

Применяется: для оформления завещания или договора, одной из сторон которого является гражданин, ограниченный домашним режимом (больной, инвалид, просто пожилой человек, не выходящий из дома и т.д.)

Перед приходом нотариуса для удостоверения сделки с недвижимостью, у гражданина должен быть собран необходимый пакет документов: правоустанавливающие документы (договор приватизации, дарения, купли-продажи, решение суда, справка ЖСК или пр.), свидетельство о государственной регистрации (если оно по закону должно быть), кадастровый паспорт объекта, выписка ЕГРП и пр. По копиям с предоставлением подлинников, нотариусом заранее составляется проект договора. После подготовки договора, нотариусу еще раз предоставляются подлинники документов, после чего он удостоверяет подписи на документе. Для сбора документов (если отчуждение недвижимости идет от собственника, не выходящего из дома) нужна доверенность (см.выше). В сборе такого документов можем помочь мы — юристы Юридического центра «АДВЕКОН», в любом из офисов организации (любые районы СПб, области)

Чтобы определить, какие документы нужно собирать для дарения, купли-продажи, иной сделки, а также стоимость составления нотариусом такого документа, можете прийти на бесплатную консультацию к юристам нашей организации.

Еще важный момент по сделкам: сделки по Санкт-Петербургу оформляют нотариусы, имеющие право удостоверять сделки по недвижимости, находящейся в Санкт-Петербурге. Сделки по недвижимости, находящейся в Ленинградской или иной области, имеют право оформлять нотариусы, работающие в данном регионе (в области), или всего несколько нотариусов, находящихся в Санкт-Петербурге и оформивших право удостоверять сделки по Ленинградской области.

Читайте так же:  Как и где оформить загранпаспорт в спб

Для удостоверения подписи на завещании никаких документов, кроме паспорта, можно не предоставлять. Хотя это делать желательно, чтобы не было ошибок в самом тексте (кому завещают, что именно должно наследоваться).

Как вызвать нотариуса на дом?

Чтобы вызвать нотариуса на дом самостоятельно, необходимо:

  • определить, какой именно нотариус закреплен за вашим адресом;
  • взять паспорт гражданина, подпись которого будет удостоверяться нотариусом (иногда просят образец подписи, чтобы убедиться, что гражданин может писать);
  • взять паспортные данные граждан, которые будут наделяться определенными полномочиями (кому доверяют) или кому завещают;
  • пойти заранее к нотариусу и оформить вызов нотариуса на дом, заплатив уже сразу за будущие действия.

Потом в назначенное нотариусом или его помощником время ждать прихода специалиста. Когда придет нотариус, гражданин должен самостоятельно объяснить свои желания. В некоторых случаях возможно удостоверение подписи по иным вербальным сигналам. Заранее проконсультируйтесь со специалистами, звонок по такому вопросу у нас — бесплатный.

Сколько стоит нотариус на дом?

Стоимость услуг нотариуса складывается из трех действий — подготовка документа (технические работы), выезд на дом и госпошлина за удостоверение подписи на документе. Согласно закону (ст. 333,24 Налогового кодекса) можно точно определить стоимость государственной пошлины. Иные платежи могут устанавливаться нотариусами самостоятельно. При заказе через нашу организацию дополнительный платеж — за оказание услуги.

Что делает нотариус дома при вызове?

Нотариус, вызванный на дом, приходит с уже готовыми бумагами (доверенность, завещание, договор и пр.).

Когда нотариус придет, он обязательно спросит, чего хочет гражданин. И гражданин должен объяснить свои желания. Против воли или при отсутствии выражения воли, нотариус не сможет удостоверить подпись такого гражданина, и не просто не может, а не имеет права. Кроме того, нотариус задает вопросы гражданину лично, в отсутствии посторонних.

Если гражданин подтвердил то, что написано в принесенных нотариусом проектах документов, нотариус дает документы на подпись, и далее передает их гражданину. Если же не получилось подтвердить — документ нотариусом не выдается и считается неоформленным. Упрашивать нотариуса — бесполезно.

По всем вопросам, связанным с оформлением и удостоверением документов, за консультациями, можете обратиться в наш Юридический Центр «АДВЕКОН».

Нотариус Андреева Е.Н.

Спасибо за сообщение.

Нотариус Андреева Е.Н. занимается: обеспечением доказательств, нотариальными услугами, помощью нотариуса, разрешением на выезд ребенка за границу, генеральными доверенностями, работаем в воскресенье, вызовом на дом нотариуса для оформления доверенности, свидетельствами о смерти, наследственными делами, оформлением наследства, дарственными от 5 тр, оформлением по невысокой стоимости, договорами дарения квартиры, регистрацией сделок.

Также мы занимаемся: оплатой нотариуса, услугами по долевой собственности, можно оформить квартиру от 3000 рублей, услугами лучшего нотариуса, оформлением купли-продажи квартиры, нотариальным соглашением об уплате алиментов, заверением договоров, нотариальной доверенностью на представление интересов, заверением копий документов, нотариальными копиями, можно заверить копию документа, удостоверенными нотариально договорами, консультациями, услугами государственной нотариальной конторы.

Компания Нотариус Андреева Е.Н. находится в городе Краснодаре, по адресу: Октябрьская, 147.

Предложения и заявки направляйте на почту или звоните на +7 (861) 275-13-77, сейчас в Краснодаре – 03:01, мы откроемся через 5 часов 59 минут, посетите наш официальный сайт.

Список нотариусов Краснодара, занимающихся частной нотариальной практикой

Деятельность нотариусов в Российской федерации регулируется следующими нормативно-правовыми актами:

  • Конститутция Российской федерации
  • Основы законодательства РФ о нотариате
  • Правила нотариального делопроизводства

Нотариальная практика основана на действующем федеральном законодательстве и законодательстве Краснодарского края

Частнопрактикующие нотариусы Краснодара и Краснодарского края объединены в Нотариальную палату Краснодарского края. Членство в этой некоммерческом корпоративном союзе является обязательным для каждого нотариса, практикующего в Краснодаре и крае. Адрес Нотариальной палаты Краснодарского края: 350000, г. Краснодар, ул. Янковского, 41.

Приемная Президента нотариальной палаты Черновой Галины Тимофеевны:
8(861) 253-48-24.

Информацию о нотариусах, уполномоченных на ведение наследственных дел:
8(861) 251-21-52.