Наследство кэтрин коултер

Наследство кэтрин коултер

Очень хороший роман! Хотелось бы узнать имя переводчика. многие романы иностранных авторов теряют при переводе. >>>>>

не плохо, но многовато лирики. >>>>>

Окрестности Балтимора , штат Мэриленд

Ипподром округа Слотер.

Последний заезд: полторы мили.

Все кончено. Сейчас он проиграет – в этом нет ни малейших сомнений. И подумать только, кому – этой наглой соплячке Джесси Уорфилд!

За спиной, совсем близко, раздавался громовой стук копыт нагонявшего их Риальто: голова вытянута, каждый мускул под блестящей от пота шкурой напряжен.

Он в отчаянии оглянулся. Риальто мчался быстрее, чем любовник, застигнутый обманутым мужем в спальне жены. Да у этого проклятого пятилетки выносливости больше, чем у восточного шаха с кучей требовательных жен!

Джеймс пригнулся как можно ниже, почти припав к шее Тинпина. Он всегда разговаривал со своими лошадьми до и после скачек, чтобы как следует оценить их силы и настроение. Добродушный Тинпин напоминал ему открытую книгу. Как большинство скаковых лошадей, он был свирепым соперником и неутомимым борцом. И так же страстно стремился к победе, как и Джеймс. И проиграл всего однажды, когда неумелый жокей огрел его кнутом. Тинпин пришел в страшную ярость и чуть не убил чертова идиота, потеряв, конечно, при этом верное первое место.

Джеймс слышал прерывистое дыхание старика Тинпина. Он, скорее, непревзойденный спринтер в скачках на четверть дистанции, так что у Риальто перед ним преимущество как в силе, так и в опыте. Тинпин скакал полторы мили всего второй раз. Джеймс пришпорил лошадь, ласково нашептывая Тинпину, что он придет первым, взяв верх над этой жалкой, ни на что не годной скотиной. Что вполне способен лягнуть Риальто, названного к тому же в честь какого-то дурацкого венецианского моста. Нужно вырваться вперед именно сейчас, иначе будет слишком поздно.

Джеймс обещал задать Тинпину лишнее ведро овса, плеснуть шампанского в его воду. Конь прибавил ходу, но этого оказалось недостаточно.

Он проиграл всего на корпус. Бока Тинпина вздымались, с шеи падали хлопья пены. Воздух с шумом вырывался из легких. Джеймс взял его под уздцы и начал выхаживать, прислушиваясь к стонам и воплям толпы. Он поглаживал взмыленного коня, ласково повторяя, что Тинпин – храбрый и смелый борец и обязательно победил бы, если бы в седле сидел не Джеймс, а кто-то другой. И это, вероятно, было чистой правдой, черт возьми, несмотря на то, что Джеймса единодушно считали истинным волшебником во всем, где дело касалось лошадей. Некоторые даже искренне верили, будто Джеймс чуть ли не сам переносил своих коней через финиш. Ну что же, все в прошлом. Теперь вряд ли кто поверит в это.

Собственно говоря, он пришел даже не вторым, а третьим. Вслед за Риальто меловую линию пересек еще один чистокровный гнедой из конюшен Уорфилдов – четырехлетка Перл Дайвер, в последний момент обогнавший Тинпина всего лишь на голову и нагло мазнувший хвостом ногу Джеймса.

Читайте так же:  Основной договор ипотеки сбербанка образец

В конце концов не столь уж тяжелый круп был у Тинпина, и, кроме того, дистанция не так велика – не четыре, а всего полторы мили, и круп в данном случае особого значения не имеет! Беда в том, что сам Джеймс весил непомерно много. Будь на спине Тинпина всадник полегче, наверняка первое место было бы за ним!

Джеймс выругался, раздраженно хлопнув по сапогу хлыстом.

– Эй, Джеймс, чтоб тебе пропасть, из-за тебя я потерял целых десять долларов!

Джеймс с низко опущенной головой вел Тинпина к конюшне, где уже ждал конюх. Услышав знакомый голос, он постарался взять себя в руки и улыбнулся зятю, Джиффорду Попплтону, решительно устремившемуся навстречу с видом укрощенного, приглаженного бычка – приземистый, широкоплечий, ни унции лишнего жира. Джеймс любил Джиффа и искренне радовался за свою сестру Урсулу, сумевшую заполучить такого мужа.

– Ты вполне можешь себе это позволить, Джифф! – крикнул он в ответ.

– Разумеется, но не в этом дело, – отмахнулся Джифф, шагая рядом неспешной, ленивой походкой. – Ты старался изо всех сил, Джеймс, но чертовски тяжел для жокея и прекрасно это знаешь. Остальные жокеи весят на четыре стоуна [1] меньше, чем ты! Пятьдесят с лишним фунтов – чересчур большая разница!

– Черт возьми, Джифф, да ты просто гений! – сказал Джеймс, вставая в позу. – Жаль, я до этого не додумался! Мне казалось, подобное известно только знатокам!

– Ну, я много чего знаю! – объявил Джифф, ухмыляясь. – Черт, ни за что бы не поставил на тебя, если бы Урсула не настояла!

Стоун – мера веса, равная 14 фунтам. – Здесь и далее примеч. пер.

Наследство кэтрин коултер

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 557 723
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 498 401

Назойливая девчонка Джесси Уорфилд поистине отравляла жизнь Джеймсу Уиндему не только бесчисленными проделками, но и раздражающей способностью вечно выигрывать скачки, оставляя его позади. Джеймс был уверен, что не питает к Джесси иных чувств, кроме неприязни. Но пути любви неисповедимы. И счастье иногда приходит, откуда его не ждешь.

Наследство кэтрин коултер

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 557 723
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 498 401

Наследство Уиндемов — таинственный клад, связавший судьбы двух людей: отважного Марка Уиндема, графа Чейза, рожденного в богатстве и роскоши, и прекрасной Дукессы Кокрейн, бедной сироты. Марк и Дукесса отправились на поиски сказочного богатства, еще не подозревая, что самым драгоценным сокровищем, которое они обретут, станет пылкая, страстная любовь…

Наследство кэтрин коултер

Cape и Гордону Уинам, очень хорошим друзьям, составившим прекрасную пару.

Вы оба превосходно подходите друг другу и мне тоже. Позвольте вам сказать это ради политической философии капитана Тима. Спасибо за то, что вы всегда такие остроумные, сообразительные, милые и такие великолепные спортсмены-подводники. Желаю вам всего лучшего, и до нашей следующей встречи в жестокой словесной битве.

Блондинка в черном парике 34/4.30
Герцог 41/4.13
Графиня 28/4.00
Грехи отцов 23/4.13
Дикая звезда 30/4.20
Дочь викария 48/4.27
Дочь дьявола 113/4.35
Загадочная наследница 8/3.29
Импульс 48/4.59
Как принцесса из сказки 13/4.36
Лабиринт 49/4.55
Магия Калипсо 62/4.50
Магия лета 240/4.20
Магия луны 61/4.47
Магия страсти 24/2.82
Месть и любовь 36/4.35
Мишень 30/4.10
Наследник 36/3.81
Наследство Валентины 41/4.09
Наследство Найтингейлов 34/4.50
Наследство Уиндемов
Невеста — обманщица 118/4.34
Невеста — сорванец 42/4.33
Невеста — чужестранка 34/4.03
Невеста-наследница 105/4.21
Невеста-соперница 40/3.79
Неистовый барон 41/3.89
Необоснованные претензии 15/4.40
Нескромное предложение 47/3.71
Неутомимая охотница 26/4.04
Нефритовая звезда 23/4.32
Ночная тень 49/4.51
Ночной огонь 64/4.31
Ночной ураган 53/4.38
Объятия дьявола 219/3.90
Песнь земли 66/4.42
Песня огня 68/4.05
Полночная звезда 40/4.51
Прелестная лгунья 36/4.09
Розовая гавань 48/4.21
Роковая страсть 14/4.14
Сезон солнца 62/3.95
Сердце колдуньи 21/3.10
Сладостное отступление 61/4.14
Строптивая невеста 48/3.98
Сумасбродка 30/3.68
Тайная песня 34/3.94
Тайны сердца 14/3.43
Топ-модель 44/4.39
Хозяин Вороньего мыса 50/3.90
Хозяин Соколиного гребня 30/3.93
Хозяин Ястребиного острова 61/3.97
Чандра 48/2.78

Читайте так же:  Форма заявления на стандартный налоговый вычет на ребенка

Наследство Уиндемов

/ The Wyndham Legacy 1994г

У этой книги 26 обложки(ек). Выполните вход для их просмотра.
Где купить?
В подборки
Загрузить обложку

АСТ:мини-Шарм
АСТ:Откровение
АСТ:Очарование
АСТ:Шарм
Наследство Уиндемов – таинственный клад, связавший судьбы двух людей: отважного Марка Уиндема, графа Чейза, рожденного в богатстве и роскоши, и прекрасной Дукессы Кокрейн, бедной сироты. Марк и Дукесса отправились на поиски сказочного богатства, еще не подозревая, что самым драгоценным сокровищем, которое они обретут, станет пылкая, страстная любовь.

Классификаторы: Исторический ЛР, Эпоха Регентства, Англия, Вынужденный брак, Ненависть перерастает в любовь, Жестокость, Изнасилование, Любовники, Незаконнорожденные, Политика, Феминистка предложить уточнения или аннотацию
Найти похожие книги

Отзывы читателей о книге Кэтрин Коултер » Наследство Уиндемов «:

Кимберли: Ну сколько можно поливать грязью главную героиню. Нет терпения это читать, и читать, как она все это терпит. Почему потом поменялось её поведение, я так и не поняла. Большую половину книги главный герой ведет себя как взбалмашный ребенок, а героиня бегает за ним как наседка. Ну и, конечно, насилие над женщиной. Куда ж без него в романе Коултер. в общем приятных моментов в книги нашла только на 3 балла, не выше. (3) [21.12.16 15:12] peredovik: Весьма скучный роман. Диалоги поверхностны, без глубокого содержания, сюжет не увлекает, Героиня уж слишком чопорна, Герой инфантилен, взбалмошен. Перевод скупой и не интересный. (2) [06.01.18 16:23] ElenaNevskaya: Двоякое впечатление от книги ))
с одной стороны — мне нравится, когда «жили долго и счастливо» не заканчивается свадьбой, а только начинается.
Восхитительные второстепенные персонажи — Баджи чего только стоит!
Но. но слииишком уж много издевательств со стороны супруга (причем как-то вот не веришь, что благородный человек себя станет так вести), и излишней покорности-покладистости со стороны жены. КАкой-то детский сад, честное слово.
А уж сцена с описанием. кхм. омовения жены в интимных местах после выкидыша. ЭЭЭ. нет, я не ханжа, ничего такого, но всё-таки читать подобное было просто гадко.
поставила бы тройку, но всё-таки герои не глупые, а уж второстепенные персонажи точно добавляют пару баллов. Потому — четыре. (4) [31.07.18 00:46]

Читайте так же:  Земельный налог в карелии 2019

Всего комментариев: 63 « 1 7

Объявления о книге «Наследство Уиндемов»: сalandra: продам; отдам на обмен; Переплет:мягкий;(Мини Шарм) связаться »
Подать объявление о покупке-продаже-обмене этой книги

Наследство Найтингейлов :: Коултер Кэтрин

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг книги: 4.3/5 (голосов: 197)

книга проверена 12.08.10, вирусов не найдено

Девочка Мэлори (15.09.2010 — 12:35:33)

Мне очень понравился этот автор! Надеюсь книга не разочарует.. Предыдущие книги были супер)))))))

Вторая часть трилогии:Наследство 1.»Наследство Уиндемов» 2.»Наследство Найтингейлов» 3.»Наследство Валентины». Вся серия очень интересная, советую прочитать.

Ситуация, как и трилогией Коултер «Магия. «)) Милые, советую. Возможно, повторюсь, но- всегда приятно, что герои находят своих половинок)) И в итоге, никто не одинок. Трое друзей- три книги.))

Наташа (25.01.2011 — 13:47:30)

Эта книга на мой взгляд намного лучше наследства Уиндемов. И любовь красивей, и герои адекватней. Перечитываю в 3 раз и каждый раз захватывает как в первый.

АААААААААА. Я в восторге. Книга чудечная, замечательная. Столько событий, столько поворотов. Очень-очень понравилась. Авто превзошла на этот раз саму себя. Вот только кто убийца к середине книги уже стало ясно. Но этот момент не испортил общего впечатления, а вот сцена в пещере очень сильно держала в напряжении. Да я чуть не умерла от страха за Кэролайн. Очень порадовало то, что МАрк и Дукесса ( Дачесс ) Уиндомы тоже появились в книге. сем читать!

ЗаРаЗа (06.06.2011 — 16:10:42)

А вот мне она показалась нудноватой немного:-)

moi (13.07.2011 — 10:49:43)

Бред! Писал очень недалекий человек. Все предсказуемо, диалоги на уровне средней школы. Если охота поржать над тупостью автора и самого себя (ведь ты ЭТО читаешь!)-вперед!

Юлия (24.08.2011 — 10:59:00)

Мне понравилась вся трилогия.

Виолетта (23.11.2011 — 01:36:18)

Отрицательные отзывы не читайте. Читайте лучше роман, таки увлекательный сюжет. Читала книгу несколько раз. Тут тебе и детектив, и любовь. Короче, рекомендую.

Таня (07.01.2012 — 18:26:53)

На вкус и цвет. А мне понравилось!

Немного тайны, интриг. Интересная книга и вовсе не скучная!

Вообще как оценивать любовные романы? Большая их часть под копирку. Выделяются или очень хорошие или очень плохие. Ну а эта книга среднячок.
P. S. Норт в предыдущей книге (про Марка и Дачесс) нравился больше.

Мария (27.03.2015 — 18:25:49)

Ну не разговаривали благовоспитанные леди в 19 в., как сапожницы. Слишком автор героинь осовременила.

Наследство Уиндемов

О книге «Наследство Уиндемов»

Наследство Уиндемов — таинственный клад, связавший судьбы двух людей: отважного Марка Уиндема, графа Чейза, рожденного в богатстве и роскоши, и прекрасной Дукессы Кокрейн, бедной сироты. Марк и Дукесса отправились на поиски сказочного богатства, еще не подозревая, что самым драгоценным сокровищем, которое они обретут, станет пылкая, страстная любовь.

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Наследство Уиндемов» Кэтрин Коултер бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.