Медицинская страховка великий новгород

Оглавление:

Медицинское страхование в Великом Новгороде

Список страховых компаний в Великом Новгороде, которые оказывают страховую услугу ‘Медицинское страхование’.

При наличии полиса обязательного или добровольного медицинского страхования можно быть спокойным в отношении своего здоровья. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения будет предоставлена абсолютно бесплатно при наступлении страхового случая, описанного в страховом договоре.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) в Великом Новгороде

Список страховых компаний в Великом Новгороде, которые оказывают страховую услугу ‘Добровольное медицинское страхование (ДМС)’.

Добровольное медицинское страхование — это возможность самому выбрать медицинские учреждения и спектр медицинских услуг, которые будут предоставлены при возникновении соответствующего случая и обращению к специалистам. С данным видом страхования можно быть абсолютно спокойным за свое здоровье.

Добровольное медицинское страхование в Великом Новгороде

Добровольное медицинское страхование в отличие от обязательного, в зависимости от страховой программы и требований страхователя позволяет существенно расширить перечень оказываемых медицинских услуг. Преимущества страхования ДМС очевидны – при относительно минимальных затратах на покупку полиса, страхователь может получить доступ к дорогим лечебным процедурам, гарантию стационарного лечения в заранее оговоренных больницах и учреждениях, а также полную диагностику организма на лучшем оборудовании.

Страховая компания «СОГАЗ» &nbsp

  • 173014 г. Великий Новгород, ул. Зеленая д.8.

Страховая компания «Медэкспресс» &nbsp

  • 173008, г. В.Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д.130, бизнес-центр «Феникс Сити»

Страховая компания «Югория» &nbsp

  • Великий Новгород, ул. Газон, д. 5/2

Страховая компания «Росгосстрах» &nbsp

  • Новгородская область, Великий Новгород, Розважа ул, д. 11/1 (только ОСАГО)
  • Новгородская область, Великий Новгород, Рогатица ул, д. 34
  • Новгородская область, Великий Новгород, Мира пр-кт, д. 1

Всего отделений: 4

Страховая компания «Allianz (РОСНО)» &nbsp

  • Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 39

Страховая компания «ГУТА Страхование» &nbsp

  • 173001, г. Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская, д.7/2

Страховая компания «ЖАСО» &nbsp

  • ул. Германа, д. 26, корп. 1, г. Великий Новгород, Новгородская область, 173003

Страховая компания «Ингосстрах» &nbsp

  • 173001, Великий Новгород, ул. Газон, д. 3/1

Страховая компания «АльфаСтрахование»

  • 173002, г. Великий Новгород, Воскресенский бульвар, д. 4, офис 206

Страховая компания «ВСК»

  • 173000, Большая Московская ул., 9
  • 173000, Большая Московская ул., 32/12, офис 4

Страховая компания «Компаньон»

  • г. Великий Новгород, ул. Бояна, 7А

Страховая компания «МАКС»

  • Великий Новгород, ул. Стратилатовская, д. 17

Страховая компания «РЕСО-гарантия»

  • 173002, г. Великий Новгород, ул. Новолучанская, д. 33, корп. 2

Страховая компания «РСТ»

  • 173033, Великий Новгород, ул. Ломоносова, д. 25 офис А

Страховая компания «РСТК»

  • 173014, г. Великий Новгород, ул.Студенческая, д. 10

Страховая компания «Спасские ворота»

  • 173 015, г. Великий Новгород, пр.Карла Маркса, д.4, 2 этаж.

Страховая компания «Сургутнефтегаз»

  • улица Германа, дом 25, город Великий Новгород, 173620

На страницах нашего сайта представлены практически все страховые компании г. Великий Новгород и их контактные данные (телефоны, адреса и время работы отделений), предлагающие своим клиентам — физическим и юридическим лицам в Великом Новгороде самые различные виды страховых программ — от автострахования и страхования жизни, до страхования имущества предприятий и производственных рисков.

Если Вам нужно оформить страховку в районе Великого Новгорода, обратитесь к одной из представленных в нашем каталоге страховых компаний Великого Новгорода, по приведенным адресам и телефонам.

Читайте так же:  Взаимозачет по договору уступки

Порядок получения / замены полиса ОМС

Прием застрахованных лиц осуществляется в пунктах выдачи полисов страховых медицинских организаций, работающих в системе ОМС Новгородской области:

г. Великий Новгород, ул. Рогатица, д. 14-А;

Полис обязательного медицинского страхования (далее – полис ОМС) является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории Российской Федерации в объеме, предусмотренным базовой программой ОМС.

На территории субъекта Российской Федерации, в котором выдан полис, застрахованные лица имеют право на бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая в объеме, установленном территориальной программой ОМС.

Гражданам Российской Федерации, а также постоянно проживающим на территории Российской Федерации иностранным гражданам и лицам без гражданства, полис выдается без ограничения срока действия.

Лицам, имеющим право на получение медицинской помощи в соответствии с Федеральным законом от 19 февраля 1993 года № 4528-1 «О беженцах» полис выдается на срок пребывания, установленный для данных лиц в Законе «О беженцах».

Временно проживающим на территории Российской Федерации иностранным гражданам и лицам без гражданства полис выдается на срок действия разрешения на временное проживание.

На территории Российской Федерации действуют полисы единого образца.

Полис ОМС может быть представлен в форме бумажного бланка или в форме пластиковой карты с электронным носителем.

Застрахованное лицо по ОМС, вправе иметь только один полис.

Полис находится на руках у застрахованного лица.

Полисы ОМС, выданные лицам, застрахованным в сфере ОМС до 1 января 2011 года, являются действующими до замены их на полисы ОМС единого образца.

С 1 мая 2011 года полис выдается застрахованному лицу страховой медицинской организацией (далее – СМО) на основании заявления о выборе (замене) СМО при предъявлении им документа, удостоверяющего личность.

В случае подачи заявления представителем застрахованного лица, представитель должен предъявить документ, удостоверяющий личность, и доверенность на получение полиса, составленную в простой письменной форме и заверенную организацией, в которой доверитель работает (учится) или жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства, или администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.

Заявление о выборе (замене) СМО заполняется от руки или машинописным способом, и подается застрахованным лицом в СМО или с использованием информационно-коммуникационных сетей общего пользования.

При принятии заявлений о выборе (замене) СМО в электронной форме, территориальный фонд направляет заявителю подтверждение приема заявления в форме электронного документа на электронный адрес, указанный в заявлении о выборе (замене) СМО.

В день получения заявления о выборе (замене) страховой медицинской организации, СМО выдает застрахованному лицу временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса (далее – временное свидетельство).

Временное свидетельство действительно до момента получения полиса, но не более тридцати рабочих дней с даты его выдачи.

На период оформления полиса застрахованному лицу оказание медицинской помощи по программам ОМС осуществляется при предъявлении временного свидетельства.

СМО выдает застрахованному лицу полис в срок, не превышающий срок действия временного свидетельства.

Застрахованное лицо расписывается в получении полиса в журнале регистрации выдачи полисов.

Переоформление полиса осуществляется по заявлению застрахованного лица в случаях:

изменения фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения застрахованного лица (при предъявлении документов, подтверждающих изменения); установления неточности или ошибочности сведений, содержащихся в полисе.

Застрахованное лицо обязано уведомить СМО об изменении фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения и места жительства в течение одного месяца со дня, когда эти изменения произошли.

Выдача дубликата полиса осуществляется по заявлению застрахованного лица о выдаче дубликата полиса в случаях:

  • ветхости и непригодности полиса для дальнейшего использования;
  • утери полиса.

Застрахованные лица, представившие в СМО необходимые документы, информируются о сроках оформления и выдачи полисов лично или по указанному в документах телефону и/или электронной почте.

Страховые медицинские организации обязаны ознакомить застрахованных лиц, получающих полис, с правилами обязательного медицинского страхования, программой обязательного медицинского страхования, перечнем медицинских организаций, участвующих в сфере обязательного медицинского страхования в субъекте Российской Федерации.

Читайте так же:  Ходатайство об отсрочки уплаты госпошлины в арбитражный апелляционный суд

Одновременно с полисом застрахованному выдается памятка для застрахованных лиц, которая содержит информацию о правах застрахованных лиц в сфере обязательного медицинского страхования и контактные телефоны территориального фонда обязательного медицинского страхования и страховой медицинской организации, выдавшей полис.

«ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»

Call-центр

8(8162)76-56-38
8(8162)61-82-02

ЕДИНЫЙ
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ
НОМЕР ТЕЛЕФОНА

Мы заботимся о вашем здоровье!

Согласно Федеральному закону РФ от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»

1. Застрахованные лица имеют право на:

1) бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая:

а) на всей территории Российской Федерации в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования;

б) на территории субъекта Российской Федерации, в котором выдан полис обязательного медицинского страхования, в объеме, установленном территориальной программой обязательного медицинского страхования;

2) выбор страховой медицинской организации путем подачи заявления в порядке, установленном правилами обязательного медицинского страхования;

3) замену страховой медицинской организации один раз в течение календарного года не позднее 1 ноября либо чаще в случае изменения места жительства или прекращения действия договора о финансовом обеспечении обязательного медицинского страхования в порядке, установленном правилами обязательного медицинского страхования, путем подачи заявления во вновь выбранную страховую медицинскую организацию;

4) выбор медицинской организации из медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в соответствии с законодательством РФ;

5) выбор врача путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации в соответствии с законодательством РФ;

6) получение от территориального фонда, страховой медицинской организации и медицинских организаций достоверной информации о видах, качестве и об условиях предоставления медицинской помощи;

7) защиту персональных данных, необходимых для ведения персонифицированного учета в сфере обязательного медицинского страхования;

8) возмещение страховой медицинской организацией ущерба, причиненного в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением ею обязанностей по организации предоставления медицинской помощи, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

9) возмещение медицинской организацией ущерба, причиненного в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением ею обязанностей по организации и оказанию медицинской помощи, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

10) защиту прав и законных интересов в сфере обязательного медицинского страхования.

2. Застрахованные лица обязаны:

1) предъявить полис обязательного медицинского страхования при обращении за медицинской помощью, за исключением случаев оказания экстренной медицинской помощи;

2) подать в страховую медицинскую организацию лично или через своего представителя заявление о выборе страховой медицинской организации в соответствии с правилами обязательного медицинского страхования;

3) уведомить страховую медицинскую организацию об изменении фамилии, имени, отчества, места жительства в течение одного месяца со дня, когда эти изменения произошли;

4) осуществить выбор страховой медицинской организации по новому месту жительства в течение одного месяца в случае изменения места жительства и отсутствия страховой медицинской организации, в которой ранее был застрахован гражданин.

5) Обязательное медицинское страхование детей со дня рождения до дня государственной регистрации рождения осуществляется страховой медицинской организацией, в которой застрахованы их матери или другие законные представители. После дня государственной регистрации рождения ребенка и до достижения им совершеннолетия либо после приобретения им дееспособности в полном объеме и до достижения им совершеннолетия обязательное медицинское страхование осуществляется страховой медицинской организацией, выбранной одним из его родителей или другим законным представителем.

6) Выбор или замена страховой медицинской организации осуществляется застрахованным лицом, достигшим совершеннолетия либо приобретшим дееспособность в полном объеме до достижения совершеннолетия (для ребенка до достижения им совершеннолетия либо после приобретения им дееспособности в полном объеме до достижения совершеннолетия — его родителями или другими законными представителями), путем обращения в страховую медицинскую организацию из числа включенных в реестр страховых медицинских организаций, который размещается в обязательном порядке территориальным фондом на его официальном сайте в сети Интернет и может дополнительно опубликовываться иными способами.

Читайте так же:  Схемы выплат по осаго

7) Для выбора или замены страховой медицинской организации застрахованное лицо лично или через своего представителя обращается в выбранную им страховую медицинскую организацию с заявлением о выборе (замене) этой страховой медицинской организации. На основании указанного заявления застрахованному лицу или его представителю страховой медицинской организацией выдается полис обязательного медицинского страхования в порядке, установленном правилами обязательного медицинского страхования. Если застрахованным лицом не было подано заявление о выборе (замене) страховой медицинской организации, такое лицо считается застрахованным той страховой медицинской организацией, которой он был застрахован ранее, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 части 2 настоящей статьи.

Оказание медицинской помощи по добровольному медицинскому страхованию (ДМС)

По всем вопросам, связанным с оказанием услуг по ДМС, просьба обращаться по тел. 61-75-63 (отдел платных услуг и маркетинга).

Обязательное медицинское страхование в г. Великий Новгород

  • Пн.-Чт.: выходной
  • Пт.: выходной
  • Сб.: выходной
  • Вс.: выходной
  • Пн.-Чт.: 08:00 — 17:00
  • Пт.: 08:00 — 17:00
  • Сб.: выходной
  • Вс.: выходной
  • Пн.-Чт.: 09:30 — 18:00
  • Пт.: 09:30 — 18:00
  • Сб.: выходной
  • Вс.: выходной
  • Пн.-Чт.: 8:30 — 18:30
  • Пт.: 8:30 — 18:30
  • Сб.: 10:00 — 14:00
  • Вс.: выходной

Наличие полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) является законодательно закрепленной нормой и все граждане РФ должны его иметь — без полиса ОМС оказывается только экстренная медицинская помощь. Наличие полиса ОМС позволяет компенсировать расходы на лечение и медикаменты в поликлинике или больнице. На данной странице Вы найдете адреса, контакты и графики работы офисов компаний г. Великий Новгород, в которых можно купить полис ОМС по выгодным тарифам.

На данной странице сайта представлена информация об отделениях и филиалах страховых компаний предлагающих Обязательное медицинское страхование в г. Великий Новгород физическим и юридическим лицам. В таблице со списком отделений представлены адреса страховщиков в Великий Новгород, их контактная информация, телефоны и графики работы офисов, а также реализован удобный поиск нужного отделения, благодаря которому можно уточнить местоположение отделения воспользовавшись картой.

  • Страховой портал.ру
  • Страховые компании в городах России
  • Страховые компании в городах Северо-Западного федерального округа
  • Страховые компании в Великий Новгород
  • Обязательное медицинское страхование в Великий Новгород

Страховой портал.РУ 2011-2018 © — Незаконное копирование и републикация запрещены!

Вся информация, представленная на сайте, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

Медицинская страховка великий новгород

Рассчитайте стоимость полиса

Выберите одну из страховых компаний

Заполните данные туриста и оплатите картой

Получите полис на e-mail в течение 3 минут

Выбирайте лучшее

Официальный представитель 18 ведущих страховых компаний.

Не переплачивайте

Гарантированно точные и выгодные цены, без комиссий и скрытых платежей.

Вы получаете оригинальный полис, который принимается всеми визовыми центрами.

Служба поддержки всегда поможет по телефону, в чате или почте

Оформить полис путешественника сегодня не сложнее, чем забронировать номер в отеле или билеты на самолёт. При желании, можно, конечно обратиться в офис страховой компании, а можно сэкономить время и деньги, оформив заявку через интернет.

Куда бы вы ни отправились во время путешествия, на экскурсию или на ужин в ресторан, полис всегда должен быть с собой. Некоторые туристы предпочитают оставлять бумажную версию в отеле, успокаивая себя тем, что в телефоне есть электронная версия полиса, однако далеко не в каждой больнице, особенно если вы находитесь в маленьком городке, у вас его примут.

Если во время вашего путешествия наступил страховой случай, и вам пришлось оплачивать что-то из своего кармана, по возвращении домой, вы должны получить выплату по туристической страховке.