Компас 14 версия лицензия

Оглавление:

КОМПАС-3D Учебная версия

Для получения КОМПАС-3D Учебная версия, введите данные для входа в личный кабинет. Или пройдите процедуру регистрации.

Внимание! Регистрация на сайте не является регистрацией в личном кабинете учебной версии, вы не сможете воспользоваться своим логином с сайта, необходимо пройти отдельную регистрацию.

Вход в личный кабинет

Внимание! За указание недостоверных данных в регистрации может быть отказано.

Компас 14 версия лицензия

КОМПАС-3D V14 содержит значительное количество новинок и усовершенствований. Ключевые новинки:

  • Вариационное прямое моделирование.
  • Возможность работы с исполнениями деталей и сборок.
  • Управляющие размеры операций и эскизов.
  • Пересчет моделей по допускам.
  • Слои в 3D.
  • Таблицы изменяемых переменных в массивах.
  • В графических документах добавлена возможность строить Прямоугольники с углом поворота, усовершенствована работа с характерными точками, штриховка в ассоциативном виде Разрез/сечение теперь зависит от материала модели.

В Строительной конфигурации, помимо развития в приложениях функционала по проектированию, появилась возможность передачи данных из Библиотеки: КМ в расчетный комплекс SCAD-Office, а из Библиотеки: ТХ — в расчетную систему СТАРТ.

Подробнее обо всех новинках базовой части КОМПАС-3D V14 и конфигураций вы можете узнать обратившись к специалистам нашей компании.

В КОМПАС-3D V14 изменился состав инсталляционного комплекта. Из состава инсталляторов исключены снятые с технической поддержки и сопровождения продукты. Подробнее об изменении комплекта поставки КОМПАС-3D V14 читайте в разделе 2 информационного письма.

КОМПАС-3D V14 будет выпущен в 32- и 64-разрядной версии, которые отличаются между собой как по конфигурациям, так и по составу приложений.

Основные компоненты КОМПАС-3D — собственно система трёхмерного моделирования, универсальная система автоматизированного проектирования КОМПАС-График, модуль проектирования спецификаций и текстовый редактор. Все они легки в освоении, имеют русскоязычные интерфейс и справочную систему.

Базовый функционал системы включает в себя:

  • развитый инструментарий трехмерного моделирования;
  • механизм частичной загрузки компонентов и специальные методы оптимизации, позволяющие обеспечить работу со сложными проектами, включающими десятки тысяч подсборок, деталей и стандартных изделий;
  • функционал моделирования деталей из листового материала — команды создания листового тела, сгибов, отверстий, жалюзи, буртиков, штамповок и вырезов в листовом теле, замыкания углов и т.д., а также выполнения развертки полученного листового тела (в том числе формирования ассоциативного чертежа развертки);
  • специальные возможности, облегчающие построение литейных форм — литейные уклоны, линии разъема, полости по форме детали (в том числе с заданием усадки);
  • инструменты создания пользовательских параметрических библиотек типовых элементов;
  • возможность получения конструкторской и технологической документации: встроенная система КОМПАС-График позволяет выпускать чертежи, спецификации, схемы, таблицы, текстовые документы;
  • встроенные отчёты по составу изделия, в том числе по пользовательским атрибутам;
  • возможность простановки размеров и обозначений в трехмерных моделях (поддержка стандарта ГОСТ 2.052–2006 «ЕСКД. Электронная модель изделия»);
  • поддержку стандарта Unicode;
  • средства интеграции с различными CAD/CAM/CAE системами;
  • средства защиты пользовательских данных, интеллектуальной собственности и сведений, составляющих коммерческую и государственную тайну (реализовано отдельным программным модулем КОМПАС-Защита);

По умолчанию КОМПАС-3D поддерживает экспорт/импорт наиболее популярных форматов моделей, за счет чего обеспечивается интеграция с различными CAD/CAM/CAE пакетами.

Базовая функциональность продукта легко расширяется за счет различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-3D эффективным инструментарием для решения специализированных инженерных задач. Например, приложения для проектирования трубопроводов, металлоконструкций, различных деталей машин позволяют большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз.

Модульность системы позволяет пользователю самому определить набор необходимых ему приложений, которые обеспечивают только востребованную функциональность.

Читайте так же:  Статья 115 ук рк

Дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс, мощная справочная система и встроенное интерактивное обучающее руководство «Азбука КОМПАС» позволяют освоить работу с системой в кратчайшие сроки и без усилий.

Отличительной особенность программы является цена КОМПАС-3D V14. Купить КОМПАС-3D V14 может позволить себе любая проектная компания, т.к. стоимость КОМПАС-3D V14 меньше чем, например, цена AutoCAD 2013. Более подробнее о стоимости КОМПАС-3D V14, вы можете ознакомится во вкладке «Стоимость КОМПАС-3D V14», а оформить заказ во вкладке «Купить КОМПАС-3D V14«.

Лицензирование КОМПАС-3D V14

Программа КОМПАС-3D V14 может поставляться в следующих вариантах:

КОМПАС-3D V14 — лицензия КОМПАС-3D v.13, которая может поставляться как в виде локальной лицензии, так и в виде сетевой лицензии.

Пакет обновления КОМПАС-3D V14 и приложений до V14 — пакет обновлений предоставляющий право обновления имеющийся версии КОМПАС-3D v.13 до версии КОМПАС-3D V14.

Пакет обновления КОМПАС-3D с версий, начиная с V9 до V14 — пакет обновлений предоставляющий право обновления имеющийся версии КОМПАС-3D, но не позднее версии КОМПАС-3D V9 (т.е. версии V9, V10, V11, V12).

Комплекты приложений для КОМПАС-3D — разработанные различные приложения в области трёхмерного моделирования, дополняющие функциональные возможности системы «Компас-3D» инструментарием для решения любых задач.

«Аскон» выпустила бесплатную учебную версию «Компас-3D» v15

Компания «Аскон» объявляет о выпуске учебной версии «Компас-3D» v15. Теперь все возможности профессиональной системы трехмерного моделирования «Компас-3D» и специализированных приложений будут доступны школьникам и студентам без ограничений и абсолютно бесплатно.

«Компас-3D V15 Учебная версия» — это модификация полнофункциональной версии «Компас-3D», предназначенная для использования в образовательных целях и доступная учащимся любых образовательных учреждений. В состав учебной версии входит целый ряд приложений для проектирования в машиностроении, приборостроении и строительстве: Стандартные Изделия, система прочностного анализа APM FEM, Валы и механические передачи, Кабели и жгуты, Архитектура АС/АР и другие.

Возможности «Компас-3D V15 Учебная версия» позволят выполнять лабораторные работы по инженерной графике, прорабатывать курсовые и дипломные проекты: создавать трехмерные модели изделий и объектов строительства, чертежи и спецификации, готовить текстовую часть, производить инженерные расчеты, — и все это в соответствии с ГОСТ и с соблюдением ЕСКД и СПДС.

Лицензия на «Компас-3D» Учебная версия предоставляется бесплатно. Дистрибутив программы можно скачать после регистрации на сайте образовательной программы «Будь инженером!» в разделе «Бесплатное ПО». В дальнейшем студенты и школьники смогут скачивать в данном разделе обновления и новые версии.

Купить КОМПАС-3D, лицензия. Варианты и цены:

КОМПАС-3D v18, система трехмерного моделирования, лицензия

Лицензионный Компас-3D V18 на 1 рабочее место
НДС: Не облагается
Язык: Русский
Тип поставки: Физическая
Срок комплектации (рабочих дней): 2-3

КОМПАС-3D v18 с Пакетом обновлений до v19, лицензия

Лицензионный Компас-3D V18 на 1 рабочее место с правом обновления до версии V19 бесплатно
НДС: Не облагается
Язык: Русский
Тип поставки: Физическая
Срок комплектации (рабочих дней): 2-3

КОМПАС-3D V18, система трехмерного моделирования, лицензия, цена за 1 лицензию при покупке от 5 лицензий

Лицензионный Компас-3D V18 на 1 рабочее место, цена за 1 лицензию при покупке от 5 лицензий
НДС: Не облагается
Язык: Русский
Тип поставки: Физическая
Срок комплектации (рабочих дней): 2-3

Пакет обновления КОМПАС-3D и приложений с v17 до v18, лицензия

НДС: Не облагается
Язык: Русский
Тип поставки: Физическая
Срок комплектации (рабочих дней): 2-3

Пакет обновления КОМПАС-3D и приложений с V16 до v18, лицензия

НДС: Не облагается
Язык: Русский
Тип поставки: Физическая
Срок комплектации (рабочих дней): 2-3

Пакет обновления КОМПАС-3D и приложений версий V5.11-V15 до v18, лицензия

НДС: Не облагается
Язык: Русский
Тип поставки: Физическая
Срок комплектации (рабочих дней): 2-3

Обновление КОМПАС-График v18 на КОМПАС-3D v18, лицензия

НДС: Не облагается
Язык: Русский
Тип поставки: Физическая
Срок комплектации (рабочих дней): 2-3

Пакет обновления КОМПАС-3D v18 и приложений до v19, лицензия

Приобрести обновление до следующей версии возможно только для текущей версии программного обеспечения.
НДС: Не облагается
Язык: Русский
Тип поставки: Физическая
Срок комплектации (рабочих дней): 2-3

Лицензия Компас-3D купить выгодно.

Инвестировать в успех — купить Компас 3Д.
Система трехмерного моделирования КОМПАС-3D предназначена для проектирования в строительной отрасли или для конструирования в машиностроении. От идеи к ассоциативной объемной модели, от модели к конструкторской документации – классический подход и новейшие возможности объединены в новой программе Компас 3D V17. Новая версия имеет ряд новых функций, полезных как новичку, так и опытному инженеру.
Цена Компас 3D напрямую зависит от количества требуемых рабочих мест, но есть ряд моментов, которые помогут сократить расходы на приобретение. Так стоимость Компас-3D может быть ниже если учесть особенности сетевых лицензий. Так же есть количественные скидки. Если Ваша организация занимается образовательной деятельностью, то купить Компас 3D Вы сможете по цене значительно ниже стандартной. В общем, есть нюансы в лицензировании, которые Вы можете не знать. Наши сотрудники подберут для вас оптимальный комплект.
Лицензионный Компас 3D поставляется в коробке совместно с ключом защиты. Стоимость ключа защиты включена в стоимость программы.
Для того, чтобы купить программу Компас-3D , узнать цену лицензий КОМПАС 3Д , а так же стоимость обновлений, запросить коммерческое предложение на лицензионный КОМПАС 17 , свяжитесь с нами любым удобным Вам способом. Мы осуществляем бесплатную доставку Компас 3D по всей территории РФ.

Читайте так же:  Дмитров нотариус на дом

При покупке Компас 3Д лицензионной программы предполагаются количественные скидки
При покупке от 5 до 10 рабочих мест скидка составит 5%
При покупке от 11 до 30 рабочих мест скидка составит 10%
При покупке от 31 до 50 рабочих мест скидка составит 15%
Более 51 лицензии Компас-3D скидка составит 20%

Актуальная версия КОМПАС-3D: v17

Требования к аппаратным средствам

КОМПАС-3D предназначен для использования на персональных компьютерах типа IBM
PC, работающих под управлением русскоязычных (локализованных) либо корректно русифицированных операционных систем.

Поддерживаемые операционные системы

MS Windows 10* — 32/64 разрядная версия Компас-3D
MS Windows 8 и выше — 32/64 разрядная версия Компас-3D
MS Windows 7 SP1 и выше — 32/64 разрядная версия Компас-3D

64-разрядная версия КОМПАС-3D может быть установлена только на компьютер с 64 разрядной версией операционной системы.
Обязательным условием работоспособности КОМПАС-3D и конфигураций является поддержка центральным процессором инструкций SSE2. По остальным параметрам минимально возможная конфигурация компьютера для установки и запуска КОМПАС-3D соответствует минимальным системным требованиям для соответствующих операционных систем.

Необходимый объем свободного пространства на жестком диске
От 3 до 5 Гб, в зависимости от конфигурации.

Для установки с дистрибутивного диска требуется привод DVD-ROM

Аскон — Цены на пакеты обновлений Аскон: КОМПАС-3D, КОМПАС-График, КОМПАС-Строитель, APM FEM

Поставляется без НДС, от 15 рабочих дней.

Примечания:
* Позиции настоящего прейскуранта не включают какие бы то ни было работы, если об этом не указано явно
1 Приобрести обновление до следующей версии возможно только для текущей версии программного обеспечения.
2 Требуется замена ключа аппаратной защиты

КОМПАС-3D V14 Home (лицензия на 1 год)

КОМПАС-3D V14 Home — это домашняя версия системы трехмерного моделирования.

Позволяет создавать трехмерные модели деталей и сборок, чертежи и спецификации. Единственное ограничение системы — невозможность коммерческого использования.

КОМПАС-3D — любимый инструмент сотен тысяч инженеров — конструкторов и проектировщиков в России и многих других странах. Всенародное признание ему обеспечили мощный функционал, простота освоения и работы, поддержка российских стандартов, широчайший набор отраслевых приложений.

С помощью системы КОМПАС-3D V14 Home студенты могут выполнять курсовые и дипломные проекты, лабораторные и практические работы по инженерной и компьютерной графике, начертательной геометрии и многих других дисциплин. Специализированные конфигурации идеально подходят для решения задач студентов машиностроительных, приборостроительных и архитектурно-строительных вузов и колледжей.

Домашним пользователям, мастерам и моделистам, КОМПАС-3D V14 Home предоставит неограниченные возможности по трехмерному моделированию квартир и домов, уникальных предметов интерьера, авто-, авиа- и судомоделей, любых других объектов. Также легко выполняются любые чертежи, планировки, схемы и эскизы.

КОМПАС-3D V14 Home — это:

  • Базовый пакет (включает средства 3D и 2D проектирования, модуль проектирования спецификаций, текстовый редактор, библиотеку материалов и сортаментов, библиотеку стандартных изделий, средства импорта-экспорта и многое другое)
  • 10 приложений в машиностроительной конфигурации (валы, пружины, металлоконструкции, трубопроводы, пресс-формы и др.)
  • 13 приложения в строительной конфигурации (архитектурно-строительные элементы, инженерные системы, отопление, вентиляция, водоснабжение, электроосвещение и др.)
  • 2 приложения в приборостроительной конфигурации (Кабели и жгуты 3Dи КОМПАС-Электрик Express)
Читайте так же:  Мировой суд в искитиме

Преимущества КОМПАС-3D V14 Home

КОМПАС-3D Home является первой и единственной на рынке полноценной трехмерной САПР, доступной широкому кругу пользователей. Никогда еще такие возможности не были доступны по такой цене.

Все существующие на рынке профессиональные системы САПР очень дороги и недоступны частным пользователям. Системы же трехмерного моделирования, представленные на рынке, или также очень дороги, или предназначены для решения какой-либо одной задачи (проектирование кухонь, ландшафтный дизайн и т. п.). КОМПАС-3D Home универсален и содержит возможности для решения задач из разных отраслей.

КОМПАС-3D широко известен как в кругах профессионалов (конструкторов и проектировщиков), так и у школьников и студентов. КОМПАС-3D LT был поставлен в 64 000 школ России в рамках Национального проекта «Образование», а более 1000 вузов и колледжей использует профессиональный КОМПАС-3D в обучении студентов.

Состав КОМПАС-3D V14 Home

  • Дистрибутив КОМПАС-3D V14 Home ;
  • Учебное пособие «Азбука КОМПАС-3D Home» в виде встроенного в продукт интерактивного учебника;
  • Брошюра «Быстрый старт» с информацией об установке и активации продукта. Содержит уникальный код продукта ;
  • Набор трехмерных моделей (более 150) и чертежей (более 300) ;
  • Обучающие ролики.

Ограничения КОМПАС-3D V14 Home

Система КОМПАС-3D Home предназначена для исключительно некоммерческого использования. В КОМПАС-3D Home можно выполнять собственные домашние задания, курсовые и дипломные проекты, прочие учебные работы, а также документы для самостоятельного некоммерческого использования. Нельзя выполнять в КОМПАС-3D Home учебные работы на заказ, а также выпускать документацию для изготовления изделий на продажу.

Лицензия на КОМПАС-3D V14 Home действует в течение 1 года с момента активации продукта. Инструкция по активации находится в комплекте поставки.

Компас 14 версия лицензия

В августе 2013г. вышла долгожданная версия системы трехмерного моделирования для домашнего использования КОМПАС-3D V14 Home. В отличие от предыдущей версии эта версия будет поставляться только в электронном варианте. Ранее КОМПАС-3D V13 Home был в двух версиях: коробочной и электронной. Кстати, коробочная версия была очень удобна, для людей, которые имели низкую скорость интернет и для любителей физических товаров.

Рекомендованная цена полнофункциональной домашней 3D-САПР составляет 1490 рублей. Для пользователей КОМПАС-3D V13 Home (платной версии) предусмотрены льготные условия обновления. Цена перехода на КОМПАС-3D V14 Home составит 850 рублей.

. Лицензия на КОМПАС-3D V14 Home действует в течение одного года с момента активации. Для дальнейшего использования КОМПАС-3D V14 Home необходимо приобретать новую лицензию КОМПАС-3D V14 Home.

В КОМПАС-3D V14 Home реализована возможность работы с управляющими размерами в операциях и эскизах, а также внесения технических требований непосредственно в 3D-модель; доступен учет поля допуска для размеров в 3D-модели, а также пересчет 3D-модели с учетом допуска, проставленного на размеры в эскизах и операциях.

Основные компоненты КОМПАС-3D Home:

  • Система трехмерного гибридного моделирования
    С ее помощью Вы сможете построить модель для Вашего хобби: авиамодель, танк на радиоуправлении, автомобиль собственной конструкции, смоделировать обстановку квартиры после ремонта и рассчитать курсовой проект. Ваше творчество не ограничено ничем!
  • Чертежно-графический редактор (КОМПАС-График)
    Вы сможете легко превратить 3D-модели в чертежи, оформленные по всем правилам ГОСТ, для заказа необходимых комплектующих для ремонта или хобби. Вы сможете подготовить для печати выкройки платьев, создать плакат для печати на плоттере и многое другое.
  • Модуль проектирования спецификаций
    Модуль позволит Вам выпускать разнообразные спецификации, ведомости и прочие табличные документы. При использовании совместно с системой трехмерного моделирования и/или чертежно-графическим редактором возможно создание спецификаций, ассоциативно связанных со сборочными чертежами и 3D-моделями сборок.
  • Текстовый редактор
    Воспользуйтесь текстовым редактором для получения документов, написанных идеальным чертежным шрифтом.

В состав электронной поставки КОМПАС-3D V14 Home входят:

  • дистрибутив КОМПАС-3D V14 Home, базовый пакет и 3 конфигурации: машиностроительная, строительная и приборостроительная;
  • электронное учебное пособие «Азбука КОМПАС-3D Home» в виде встроенного в продукт интерактивного учебника;
  • более 150 трехмерных моделей и более 300 чертежей, доступных для скачивания;
  • руководство пользователя и активации «Быстрый старт»;
  • код активации.

Скачать бесплатную версию КОМПАС-3D V13 Home >>

Напишите в комментариях свое мнение по этому поводу. Если вы уже являетесь пользователем КОМПАС-3D Home, напишите, в каких целях вы используете ее.