Адвокат в беларуси цены

Адвокат по уголовным, административным, гражданским делам — стоимость

Вы хотите знать сколько стоит адвокат по уголовным делам, административным и гражданским процессам? В Минске присутствует множество предложений, с различной стоимостью, но всегда хочется выбрать адвоката, который не только брал деньги, но и действительно помогал в делах. Вы можете быть уверены, что адвокат Маслов Е.Д. предоставит вам профессиональные услуги адвоката, при этом вы получите консультацию и поддержку по волнующим вас вопросам за, по-настоящему, демократическую стоимость. Стоимость на услуги адвоката вы можете посмотреть в таблице выше, конечно же, бывают очень индивидуальные моменты, стоимость которых необходимо рассчитывать при личной встрече. Так же вы можете уточнить стоимость связавшись с адвокатом лично, любым удобным вам способом.

Скорая помощь адвоката

Вам необходима срочная помощь авдоката? В этом разделе вы сможете найти ответы на волнующие вас вопросы, а так же связаться с адвокатом для решения вашей проблемы. Я готов предоставить вам все возможные адвокатские и юридические услуги по вашей защите и поддержке. ПОМНИТЕ! Даже прочтение наших статей никак не заменит прямого контакта с адвокатом, для решения вашего вопроса.

Важная информация

Статьи, которые помогут вам в экстренных ситуациях.

Сколько стоят услуги юриста в Минске

Сколько стоит адвокат

Цена адвоката по гражданским делам, стоимость услуг адвоката, гонорар адвоката – это все синонимы, определяющие размер расходов, которые вам придется понести при заключении договора на оказание адвокатом юридической помощи и представлении ваших интересов в суде.

Читайте так же:  Возврат пищевых продуктов надлежащего качества

Применительно к адвокатам правильно говорить о размере гонорара или размере расходов на адвоката, а не о стоимости юридических услуг или цене.

На основании Методических рекомендаций по примерным размерам оплаты оказываемой юридической помощи, утвержденной постановлением Совета Белорусской Республиканской Коллегии Адвокатов, мы приводим ориентировочный (справочный) размер расходов на адвоката.

Адвокат в беларуси цены

ПРИМЕРНЫЕ РАЗМЕРЫ ОПЛАТЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Консультация, не требующая ознакомления с документами, — от 46 рублей до 115 рублей;

Составление правовых документов (претензий, заявлений, жалоб), в том числе, связанных с истребованием документов и ознакомлением с дополнительными материалами, — от 115 рублей до 690 рублей;

Один день участия в предварительном следствии и в судах первой инстанции по уголовным, гражданским, административным делам, представительства интересов в государственном органе, организации, а также изучение материалов дела, подготовка к ведению дела, посещение в местах лишения свободы (ИК, Тюрьмы, СИЗО, ИВС), изучение протокола судебного заседания, составление замечаний на протокол судебного заседания, составление кассационной (надзорной) жалобы, — от 230 рублей до 460 рублей;

Правовое сопровождение хозяйственной деятельности (абонентское обслуживание юридического лица), — от 690 рублей.

Указанные выше цены являются примерными. По договоренности с клиентом возможны иные порядок и размер оплаты — фиксированная сумма за ведение всего дела, оплата согласованной почасовой ставки, доплата за позитивный результат по делу и т.д.

Размер гонорара определяется адвокатом, принимая во внимание следующие факторы:

  • новизну и сложность вопросов;
  • необходимые затраты времени и труда;
  • вероятность того, что принятие данного поручения ограничит возможности адвоката одновременно работать по другим делам;
  • сроки, установленные клиентом или обстоятельствами;
  • необходимость привлечения специалистов;
  • расходы, связанные с оказанием юридической помощи;
  • практику определения размера гонорара в данном регионе, а также в регионе, в котором клиент имеет постоянное местопребывание;
  • иные факторы.
Читайте так же:  Приставы будённовск

Размер гонорара и порядок его определения (фиксированная сумма, оплата за день участия в предварительном следствии или в суде, оплата согласованной почасовой ставки, доплата за позитивный результат по делу и т.д.) определяются по договоренности между адвокатом и клиентом и указываются в договоре на оказание юридической помощи.

Последние новости

Фалеристы (коллекционеры орденов, медалей, нагрудных знаков) в Беларуси ожидают вступления в

В настоящее время в Беларуси развивается институт найма жилых помещений коммерческого

В современном обществе граждане все чаще обращаются к проблеме защиты животных.

В настоящей статье проанализированы внесенные Законом Республики Беларусь от 5 января

2 апреля 2015 года был подписан Декрет №3, установивший сбор с

Законом от 5 января 2015 года в уголовное законодательство, запрещающее незаконную

Стоимость на услуги адвоката

Получите консультацию

Оставьте заявку, и я с удовольствием проконсультирую Вас по всем интересующим вопросам

Адвокат Бурко Роман Николаевич
Лицензия Министерства юстиции Республики Беларусь № 02240/0616207

Юридическая помощь: раздел имущества, приватизация квартиры, выселить из квартиры, представительство в суде, адвокат по уголовным делам, регистрация ООО, ЧУП, и другие помощь адвоката.

В соответствии со ст. 27 Закона Республики Беларусь «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь» юридическая помощь оказывается адвокатами на основании договора на оказание юридической помощи.

Согласно п. п. 56, 57 Правил профессиональной этики адвоката размер гонорара и порядок его определения (фиксированная сумма, оплата за день участия в предварительном следствии или в суде, оплата согласованной почасовой ставки, доплата за позитивный результат по делу и т.д.) определяются по договоренности между адвокатом и клиентом и указываются в договоре на оказание юридической помощи.

Составление правовых документов

Составление запроса адвокатом

Один день участия адвоката в предварительном следствии, в судах при ведении уголовных, гражданских, административных дел, в том числе:

Читайте так же:  Льготы по ндпи в 2019

Адвокат в Могилеве Цыбулькина Анастасия Викторовна

Адвокат в Могилеве Цыбулькина Анастасия Викторовна

Если Вам нужна квалифицированная помощь адвоката записывайтесь по телефону

Цена и Стоимость услуг Адвоката в Могилеве (Республика Беларусь)

Размер гонорара адвоката определяется по договоренности между адвокатом и клиентом, и указываются в договоре на оказание юридической помощи. (п.п.56, 57 Правил профессиональной этики адвоката).

Каждое новое дело индивидуально и требует предварительного согласования и оценки.

Чтобы узнать ориентировочную стоимость услуг адвоката — звоните, чтобы уточнить основные детали Вашего вопроса.

Цены на услуги адвоката в Могилеве:

Стоимость услуг адвоката зависит от в первую очередь от вида услуги:

  • Устная Консультация (совет) или участие в судебном заседании.
  • Посещение лица, находящегося под стражей, или составление искового заявления.
  • Другие виды юридических услуг

В свою очередь каждаю услуга имеет свой коэффициэнт сложности:

  • Это может быть консультация или совет не требующий ознакомления с документами, либо требующие ознакомления с документами, или представляющие сложность.
  • Может быть участие в суде с коммандировкой в другой город, а может быть составление заявления в Экономический Суд на 30 листах.

Так же, следует помнить, что оплаченный Вами гонорар Адвоката, во многих случаях подлежит возмещению проигравшей спор стороной.

Если Вам нужна квалифицированная помощь адвоката записывайтесь по телефону

АДРЕС АДВОКАТА
Цыбулькиной А.В.:

г. Могилёв, ул.Первомайская 72,
ЮК Ленинского района
кабинет 5

Адвокат из Минска в любой суд Беларуси

Специальное предложение для областей Беларуси и малых городов: адвокат из Минска за такой же гонорар, как у местных адвокатов в вашем городе, плюс командировочные расходы. В прошлом году наши адвокаты провели 497 дел в судах Минска и по Беларуси. Средний юридический стаж адвокатов 10 лет.

2003-2018 © Все права защищены. Использование материалов только со ссылкой на источник