Адвокат беляков

Адвокат Беляков Николай Васильевич

Юридическая консультация [email protected]

Беляков Николай Васильевич

Номер в реестре адвокатов г. Москвы 77/6777

Член Ассоциации выпускников Саратовского юридического института (СЮИ) имени Д.И. Курского – Саратовской государственной академии права (СГАП).

Образование высшее: юридическое и экономическое:

1991г.: дневное отделение Саратовского ордена Знак почета юридического института им. Д.И. Курского (с 1992 года Саратовская государственная академия права); диплом с присвоением квалификации «Юрист» по специальности «Правоведение»;

1998г.: Всероссийский заочный финансово-экономический институт (ВЗФЭИ); диплом с присвоением квалификации «Экономист» по специальности «Бухгалтерский учет и аудит»;

2001г.: Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ); диплом с присвоением квалификации «Экономист-менеджер» по специальности «Антикризисное управление».

Стаж работы по юридической специальности – более 20 лет

Беляков Анатолий Анатольевич

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Беляков Анатолий Анатольевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Беляков Анатолий Анатольевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Беляков Анатолий Анатольевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

​Адвокат экс-капитана ФК «Рубин»: «Нас закошмарили!»

Пока Верховный суд РТ решал вопрос о продлении ареста всем фигурантам дела КПК «Рост», защитник вип-фигуранта критиковал главу МВД Татарстана и следствие

Часть потерпевших по делу КПК «Рост» могут не дожить до суда, потому что ознакомление обвиняемых с делом растянется на десятки лет. Об этом Верховный суд РТ проинформировал защитник обвиняемого по делу «Роста» экс-капитана футбольного клуба «Рубин» Сергея Харламова, сообщив, что из 650 томов дела бывший футболист за полгода изучил всего 15. Почему вину за такую медлительность адвокат возложил на главу МВД по РТ Артема Хохорина, и к чьему дню рождения так хотел выйти на свободу сам Харламов — в репортаже «Реального времени».

Дело ОПС с ущербом 890 млн рублей

Под стражей Сергей Харламов находится с 20 февраля 2016 года. 19 февраля ему и еще шести фигурантам дела КПК «Рост» было предъявлено окончательное обвинение. Бывшей футбольной звезде вменяют четыре эпизода мошенничества в особо крупном размере и участие в деятельности преступного сообщества, созданного, по версии следствия, «с целью систематических хищений денег граждан». Роль создателя сотрудники ГСУ МВД по РТ приписывают основателю КПК «Рост» Андрею Макарову. Ущерб 3,5 тысячи вкладчиков из Татарстана, Челябинской области и Алтайского края, как сообщил суду представитель следствия Фанис Галиуллин, оценивается в 890 млн рублей. В других регионах страны дела расследуют самостоятельно.

Срок ареста Харламова истекал 27 августа, однако во вторник Галиуллин просил оставить его под стражей еще на 4 месяца — до 27 декабря. Правда, прежде чем суд перешел к рассмотрению этого ходатайства, адвокат Тимур Беляков попросил дать ему 20 минут для общения с подзащитным со словами, что «благодаря господину Хохорину» встретиться с ним в СИЗО-2 накануне заседания не смог. При чем тут министр внутренних дел Татарстана, стало понятно позже.

Суд дал пообщаться адвокату с арестованным 10 минут, а затем перешел к оглашению материалов дела. В частности, напомнил, как ужесточалась мера пресечения Харламову, какие положительные характеристики есть в его деле и как в мае 2016 года врачебная комиссия отказалась направить Харламова на медицинское освидетельствование, объяснив свое решение «отсутствием у него тяжелого заболевания, препятствующего содержанию под стражей».

Читайте так же:  Приказ 3 о наркотиках

Следователь Галиуллин объяснил суду, что в деле КПК «Рост» 650 томов. Фото Романа Хасаева

«Многие вкладчики просто не доживут. »

Следователь Галиуллин объяснил суду, что в деле КПК «Рост» 650 томов, и ознакомление с ними обвиняемый Харламов начал еще 3 марта 2016 года. Но к 18 августа успел ознакомиться лишь с 15 томами. По словам следователя, за это время оснований для заключения этого фигуранта под стражу меньше не стало, а непрочитанных томов еще много. Пока он и остальные фигуранты с ними не ознакомятся — дело в суд не уйдет.

Прокурор Олеся Соловьева поддержала ходатайство следствия о продлении ареста Харламову. Адвокат Тимур Беляков просил отказать. Он обратил внимание суда, что предыдущее продление ареста было 11 июля, и с тех пор его подзащитный успел прочитать лишь один том дела. А всего за прошедшие полгода — 15 томов, то есть в среднем по 2,5 тома в месяц. Путем неких подсчетов Беляков вывел, что для того, чтобы Сергей Харламов полностью ознакомился с делом ему понадобится не год, не два и даже не 10 лет.

— Получается, нужно примерно 34 года продлевать срок содержания под стражей на ознакомление?! — с возмущением завершил подсчеты адвокат (у корреспондента «Реального времени» вышла иная цифра — 21,5 года, но уже после заседания).

— Вы меня спрашиваете? — поинтересовался судья Марс Назмиев.

— Нет, я не спрашиваю. Я утверждаю, — сообщил Беляков. — Дело в том, что многие вкладчики просто не доживут до суда, если мы такими темпами пойдем. Я убедительно прошу изменить меру пресечения на домашний арест… На данной стадии нахождение Харламова под стражей приводит только к волоките.

Из речи адвоката стало ясно, что местонахождение обвиняемого влияет на скорость чтения материалов дела

Об очередях в СИЗО и «солидарщине» в суде

Из речи адвоката стало ясно, что местонахождение обвиняемого влияет на скорость чтения материалов дела. Находясь на свободе, он мог бы приходить к следователю и читать тома с утра до вечера. А за решеткой ограничен редкими часами прихода следователя в СИЗО. Потому что прежняя практика вывоза арестованных в кабинеты следователей для подобных чтений в татарстанской полиции с некоторых пор запрещена (в отличие от Следкома по РТ). В суде Беляков заявил, что прямой запрет исходит от «министра внутренних дел РТ, господина Хохорина» и полностью парализует работу СИЗО-2 Казани в части нормальной организации встреч арестантов с адвокатами и следователями.

Теперь, по словам защитника, им нужно занимать очередь чуть ли не в 7.30, чтобы получить встречу с арестованным. Ведь восьми предусмотренных для такого общения кабинетов в СИЗО-2 банально не хватает. Поскольку кроме дела КПК «Рост» с шестью арестованными у полиции имеются и другие крупные и мелкие уголовные дела, которые без процедуры ознакомления также в суд не направишь. А тут еще адвокаты, которым в интересах правосудия тоже нужно время для свиданий с подзащитными.

— Нас «закошмарили»! Мы 30 лет будем знакомиться с материалами дела. И у меня всего два вопроса: «кто виноват?» и «что делать?» — возмущался Тимур Беляков, да так, что досталось и Фемиде. — Нас же не суд судит. Сотрудники полиции к вам обращаются, и вы их [материалы] утверждаете. Они прекрасно работают. А суд, ваша честь, становится солидарщиной, на самом деле…

— Защитник Беляков, я делаю вам замечание, — не стерпел председательствующий судья и, попеняв на некорректность высказывания, потребовал выступать по существу.

Экс-капитан «Рубина» напомнил суду, что у него, несмотря на развод, четверо детей и двое из них скоро будут отмечать дни рождения

«Они даже не знают, где их папочка находится»

Выступление самого Сергея Харламова было значительно короче. Он сказал, что в СИЗО оказался уже после того, как сотрудники ГСУ МВД по РТ завершили все следственные действия в порядке статьи 215 УПК РФ: «Когда следствие закончено, аргументы, что я могу повлиять на кого-либо, выглядят полнейшим абсурдом!». Далее Харламов заявил, что третья степень ишемической болезни сердца является препятствием для содержания под стражей, но он сидит, причем никакого лечения не получает: «В течение шести месяцев мне не оказывается медпомощь, меня не вывозят в БДО (больница для осужденных, — прим. ред.). Закон нарушается. А суд по шаблону продолжает продлевать. ».

Читайте так же:  Требования к крепежным деталям

Далее экс-капитан «Рубина» напомнил суду, что у него, несмотря на развод, четверо детей и двое из них скоро будут отмечать дни рождения. Поэтому просил отпустить его из СИЗО и дать возможность отпраздновать вместе. «Я для них шесть месяцев в Америке. Они даже не знают, где их папочка находится», — сказал Сергей Харламов. Однако судью не растрогал: Марс Назмиев оставил его под стражей, правда, продлил арест только на три месяца — до 27 ноября. Из оглашенного судом постановления следовало, что законодательство обязывает суд проверять законность избранной меры пресечения не реже одного раза в три месяца.

К слову, на те же три месяца 23 августа были продлены сроки содержания под стражей еще пяти фигурантам дела КПК «Рост», под домашним арестом оставлена лишь единственная женщина — бывший гендиректор и сестра создателя КПК «Рост» Наталья Макарова.

Причиной запрета на вывоз арестантов в адвокатуре и следствии называют указание Артема Хохорина. Фото Максима Платонова

МВД руководствуется соображениями безопасности

У же после заседания претензии Белякова к «новому порядку в СИЗО» подтвердили и в Адвокатской палате РТ. «В СИЗО-1 идет ремонт, СИЗО-2 капитально переполнен, а в следственные подразделения полиции арестованных не вывозят. Ознакомление следователи проводят прямо там, в этих изоляторах, в духоте. Там полный коллапс и безобразие. Сами же следователи матерятся», — комментирует ситуацию казанский адвокат Александр Коган, отмечая, что соответствующее обращение Адвокатской палаты РТ в адрес глав региональных руководителей МВД и УФСИН пока успеха не возымело.

К слову, сам Харламов в перерыве заседания признался «Реальному времени», что не читал и 15 томов дела, за которые расписался: «Потому что меня в этом деле нет. Я только одну лекцию [для вкладчиков] читал. Следователь приходил ко мне в изолятор на час — я подписывал по тому».

Причиной запрета на вывоз арестантов в адвокатуре и следствии называют указание Артема Хохорина, якобы отданное вскоре после громко сорванной в мае 2016 года попытки побега лидера группы «черных риелторов», кстати, экс-сотрудника МВД. По версии оперативников ФСИН и МВД, вывезти арестованного из московского СИЗО планировали по поддельным документам. В январе по схожей схеме из столичного СИЗО смог сбежать обвиняемый в наркоторговле гражданин Таджикистана.

В МВД по РТ запрет на вывоз в кабинеты следователей не для проведения неотложных следственных действий подтверждают. Говорят, сделано это из соображений безопасности и по инициативе федерального центра. Причиной тому стали противоправные действия в другом регионе. Для решения проблемы в Казани рассматривается вопрос о том, чтобы следственно-арестованных доставляли в ИВС нового здания ГСУ на ул. Губкина (бывшее здание Госнаркоконтроля — прим. ред.).

Беляков Владимир Григорьевич

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Беляков Владимир Григорьевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Беляков Владимир Григорьевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Беляков Владимир Григорьевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Читайте так же:  Завещание франклина

Адвокат по недвижимости в Москве

В процессе владения недвижимостью возникает множество проблем и вопросов: от введение постройки в эксплуатацию до продажи обязательно требуется оформление всех действий документально. Ведь за любую ошибку можно поплатиться в дальнейшем – и дело дойдет до суда. Именно поэтому так важно найти грамотного адвоката по недвижимости, который бы комплексно решал проблемы, возникающие по ходу работы с недвижимостью.

Чем Вам поможет юрист по недвижимости?

Недвижимость – это ценный актив, поэтому судебные споры по недвижимости и бывают такими бескомпромиссными и долгими. Разберемся подробнее, как может помочь жилищный юрист:

  1. Проконсультирует вас по вашей проблеме: от оформлении сделки покупки-продажи, до сложных споров о праве владения объектами недвижимости.
  2. Оценит целесообразность судебного разбирательства. Если выгоднее от него отказаться, то адвокат по недвижимости честно сообщит вам перспективы дела.
  3. Предложит стратегию решения спора по недвижимости: пошаговые действия и высказывания, которые будут воспроизводиться на том или ином этапе судебного разбирательства.
  4. Жилищный юрист в обязательном порядке предложит стратегию решения вопроса в досудебном порядке.
  5. Будет сопровождать вас на всех этапах судебного разбирательства: от предварительного рассмотрения дела до оспаривания судебных решений.
  6. Может посещать суды вместо вас, если у вас не будет на то возможности.

Специфика работы адвоката по недвижимости

Почему не обратиться к адвокату общего профиля, почему нужно обязательно искать жилищного юриста, который знает специфику работы данной сферы? Инна Белякова, как опытный адвокат, знает, что любой жилищный спор заканчивается склоками и выяснениями отношений. Чтобы этого избежать, нужно искать специалиста, который не только будет опытным адвокатом, но и будет знать психологию. Это необходимо чтобы успокоить участников конфликта, попытаться найти компромисс, может быть даже решить проблему в досудебном порядке. Жилищный юрист должен быть специалистов в нескольких областях права, не только жилищного. Нужно также разбираться в вопросах семейного, гражданского и наследственного права. Быть с одной стороны «универсалом», но с другой стороны иметь четкое представление о сфере недвижимости – это может далеко не каждый адвокат, а только опытный жилищный юрист с обширной практикой.

Адвокат Инна Белякова

Ищите компетентного специалиста? Нужен жилищный юрист? Обратите свое внимание на адвоката Инну Белякову, которая специализируется на решении вопросов в области недвижимости. Адвокат Инна Белякова предложит вам оптимальное решение вашего вопроса, и честно опишет перспективы завершения спора по недвижимости. Возможен современный метод общения – консультация по скайп.

Адвокат беляков

Мы специализируемся на оказании комплексной правовой помощи корпоративным и частным клиентам в применении российского законодательства, а также представлении их интересов во взаимоотношениях с государственными органами власти, контрагентами, работниками и другими лицами на любой стадии, в том числе на стадиях внесудебного или уже судебного разрешения возникших споров и разногласий.

Мы находимся по адресу:

190000, гор. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, дом 58, литера А, офис 620

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ПР А ВО»

с 1999 по 2002 года обучался в Сочинском политехническом колледже, присвоена квалификация эксперта по товарам

с 2002 по 2004 года обучался в Черноморской гуманитарной академии, в 2004 году перевелся в Краснодарский университет МВД России, который окончил 2007 году, присвоена квалификация юрист

в 2004 году поступил на службу в систему МВД РФ в должности следователя Следственного отдела Сочинского ЛУВДт. Уволился из системы МВД РФ в 2014 году.

в 2014 году присвоен статус адвоката, состоит в реестре адвокатов Краснодарского края, является членом Коллегии адвокатов «Право» АПКК

Направление: защита по уголовным делам

© 2012-2017 Коллегия адвокатов «Право» в Сочи

Адвокатская палата Краснодарского края.
Создание и продвижение сайта